60
С механики на автомат. Трудно?
Училась на механике, теперь покупаю машину с автоматом. Трудно будет привыкать? Поделитесь опытом, как переучивались? на что обращать внимание? Все, что знаю об автомате-это то, что там две педали...Боязно как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчилась на механике, теперь покупаю машину с автоматом. Трудно будет привыкать? Поделитесь опытом, как переучивались? на что обращать внимание? Все, что знаю об автомате-это то, что там две педали...Боязно как-то.
Уфффф..Успокоили...Может и обойдется...Боюсь, что нога постоянно к сцеплению(тормозу) тянуться будет ))))
Дааа?! А с какой стороны педали тормоза и газа? )))
про ноги навеяло: как сидеть в качестве пассажира и давить на педали при маневрах:)
Вы просто удивитесь как здорово на автомате:)
Вы просто удивитесь как здорово на автомате:)
Говорят часто после механики правую руку не знают куда деть :)
Муж всю жизнь на механике ездил, у меня автомат, так вот у него дурная привычка - на ручник вставать.
Муж всю жизнь на механике ездил, у меня автомат, так вот у него дурная привычка - на ручник вставать.
Нет, не трудно!
Но как приятно!!!!!!!!!!
Но как приятно!!!!!!!!!!
честно расскажу)) училась на механике, купили автомат. Ессно, переживала, как оно все будет. два месяца проездила - муж в командировке был, приехал - и поржал - что я двумя ногами "работаю" - одна на газе, другая на тормозе. Переучил меня, но была "ломка" - работать одной ногой.
Вот с автомата на механику.....Сразу как права получила села на автомат. Теперь спустя 3 года если приходится садиться на механику - туплю по страшному.Боюсь даже если честно.
я получила приятный шок, когда сдав экзамен на механике, на следующий день поехала на машине с АКП, да ещё с гидроусилителем руля! :)
Можно здесь спрошу? А одна нога больше другой не становится? Ну толще? На механике обе равномерно нагружаются всетаки, а тут все одной и одной...
Anonymous
если ездить не умеешь-габариты не чувствуешь, ситуацию не просчитываешь, перестриваться/держать дистанцию /т.п. не умеешь- то по фиг на чем ездить, всё равно х*ево получается.
А если умеешь- то же пофиг- нормально всё получается.
А если умеешь- то же пофиг- нормально всё получается.
это про меня темка! :-)
5 лет ездила на совковой механике. Сейчас 2 недели езжу на корейском автомате :-) Кайф невообразимый! :-)
Из салона ужасно боялась забирать. Начиталась ужастиков о том, как все буду путать.. ну и ничего подобного. Ну да, иногда рука тянется чего-нибудь дернуть :-) Но ничего страшного :-) Удобство чувствуется сразу.
У меня в первый же день появилась мысль, что не понятно зачем люди покупают механику, когда можно ездить на автомате :-)
Единственное к чему пришлось привыкнуть - это то, что машина трогается сразу, как только отпускаешь тормоз. Но в пробках это очень удобно :-)
5 лет ездила на совковой механике. Сейчас 2 недели езжу на корейском автомате :-) Кайф невообразимый! :-)
Из салона ужасно боялась забирать. Начиталась ужастиков о том, как все буду путать.. ну и ничего подобного. Ну да, иногда рука тянется чего-нибудь дернуть :-) Но ничего страшного :-) Удобство чувствуется сразу.
У меня в первый же день появилась мысль, что не понятно зачем люди покупают механику, когда можно ездить на автомате :-)
Единственное к чему пришлось привыкнуть - это то, что машина трогается сразу, как только отпускаешь тормоз. Но в пробках это очень удобно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения