98

Mitsubishi Lancer или Honda Civik

Помогите выбрать машину для начинающего.
Спасибо=)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать машину для начинающего.
Спасибо=)
У меня Лансер девятый.я его люблю нежно! За пять лет один раз ремень гидроусилителя меняли,только масло подливай и езди.Никогда не подводил,во все морозы заводился,багажник все,что надо вмещает.
Правда у нас еще японской сборки,старенький,говорят щас они похуже стали.
пару месяцев назад я заводила точно такую же тему.
100% выбор за Хондой.
Была и та и другая машина, Хонда лучше!
У нас Ланцер новый из салона.2010года.До этого было много машин,нам машина очень нравится,красивая,дизайн современный,очень мягкая,сиденья с подогревом,что немаловажно для наших сибирских морозов.Хонды у нас тоже были,хонды все жесковатые,ну а так,в целом неплохие,но ланцер на хонду больше не променяю))Вот так чисто по женски:-)описала
Да!Ещё допишу.что немаловажно для наших суровых зим.Хонды ВСЕ при минус 15 не заводились никогда!А Ланцер ТТТ 100 мильонов раз и при минус 35 заводится,правда раза с третьего,но тем неменее.ВОТЬ
Всем спасибо за советы и рекомендации!
сивик конечна
Про Мазду 3 не придумывайте, если она и выше Цивика, то на 1 см. Низкая, зарраза ((( И про пластмассовость не выдумывайте тоже. С Митсубиши и рядом не стояла, в Митсе двери отвратительно закрываются- как в Вазе и пластик дешевый. А салон Цивика, наоборот, выше бы поставила. При выборе машины для ежедневной толкотни в пробках выбирала между Маздой 3 и Цивиком. Тройка больше понравилась- после тест-драйва.
CIVIC- и только он!!!:)))И нормально он заводится- враки это все, враки!!!!
Anonymous
я за цивик.
:ups2 А у меня Хёндай Элантра (та что в новом кузове) :-) и я ОЧЕНЬ довольна! Объем 1,6 с АКПП, комплектация на резине 205/55 R16 вполне себе проходимая (проверяли на дорогах Рязанской области) :) Для имеющих ребенка (или двух) с детским креслом довольно просторная, про объем багажника вообще промолчу. Еще нежно люблю её синюю подсветку приборов.
Ну я не настаиваю конечно, просто поделилась мнением :)
Anonymous
Део Матиз была первая, и не жалко тереться на ней. А из вашего варианта Лансер мне нра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения