86
А за 350?
Почитала темы "что можно купить за 200" и "за 500", давайте обсудим и промежуточный вариант. У меня дилемма такая - купить тысяч за 350 что-то новое (выбор не ахти, конечно, ну, может, Авео какую-нибудь, к примеру) или б/у (но зато получше)? Хочу послушать мнение тех, кто сталкивался с таким же выбором.
P.S. Сейчас у меня вообще девяткО )) Так что в любом случае буду рада любой машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала темы "что можно купить за 200" и "за 500", давайте обсудим и промежуточный вариант. У меня дилемма такая - купить тысяч за 350 что-то новое (выбор не ахти, конечно, ну, может, Авео какую-нибудь, к примеру) или б/у (но зато получше)? Хочу послушать мнение тех, кто сталкивался с таким же выбором.
P.S. Сейчас у меня вообще девяткО )) Так что в любом случае буду рада любой машине.
Женя
За эту сумму Вы можете купить Renault Sandero в базовой комплектации.
За эту сумму новое: Акцент, Нексия, Логан. Ну и все в этом духе
вчера забрали Нексию из салона. Не особо она мне нравилась, больше склонялась к логану. Но, поездив на ней сегодня пришла в восторг, супер. и в салоне очень приятно, и резвенькая (хотя взяли 80 л.с. даже не ожидала) и на дороге хорошо себя ведет, в общем довольна очень. Единственное в логане шире салон.
hyundai solaris
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения