44
Anonymous
Автомобили
27.12.10 14:16

Рав4 или Хонда срв?

Что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбрать?
Anonymous
Лучше рав хотя она помоему переоценена. я бы тоже митсу рекомендовала, АСХ подешевле или аутлендер ХЛ побольше но подороже.
Anonymous
Конечно CR-V!!! все, кто был на тес-драйвах обеих машин, выбирают Хонду. В Хонде очень удобный просторный салон, хорошая шумоизоляция. И вообще, отличная машина! я 2 года ездила на CR-V. расставалась с ней со слезами год назад, т.к. она мне очень нравилась и очень радовала меня.
Я ездила полгода на CRV и сейчас на новом Рафике. Могу точно сказать, что салон не намного, но просторней был у хонды, садится сзади удобнее у хонды,багажник однозначно вместительней в рафике,не смотря, на то что кажется меньше, шумоизоляция чуть лучше у хонды, обзорность и управляемость у рафика, и еще в хонде с кож салоном дети через месяц весь пластик покорябали, а в тойоте за 3 мес 2 царапины, тоже кожа.
Между 2л и 2,4 срви особой разницы не заметила. Почему купила все таки рафик, мордочка больше нравится, 2 знакомые по 5 лет ездят и ничего кроме ТО и плановых менялок не делают, японская сборка(основной аргумент) все таки вселяет надежду, против английской, кузовные детали на срви уж очень дорогие и спустя 60000 пробега начинаются не дешевые болячки. А в аутлендере вообще шумки нет, зубодробилка еще та. Я за Рав, но Хонда тоже нравится. И в наших суровых дорожных условиях последних дней Рав был на высоте, дорогу держит отлично, а уж полазить по сугробам, на зимней, хотя и без шипов, одно удовольствие, по сравнению с седаном мужа.
Маша
И еще на крутых поворотах,если на скорости в срви было реально страшновато, что перевернется, в рафике такого нет. По городу Рав ест 10-10,5л, по трассе 8,5-9.
Маша
У меня ЦРВ, у мужа РАФ. Довольны обеими машинами.
Они вроде одинаковые, но в тоже время очень разные.
Anonymous
хонда конечно!!
Спасибо всем. Ребят, мы купили Range Rover Sport, решили сделать себе подарок на Новый год!!! Вот так вот неожиданно! С наступающим!!!
Наташа автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения