69

Место на парковке

А вот интересно, вы с кем-нибудь ругались из-за места на парковке? Хоть успокоюсь, что ли :))
Ситуация: подъехала к торговому центру. Огромное количество машин. Въезжаю в один сектор. Жду, когда выедит машина. На освободившееся место собираюсь въезжать задним ходом. Здесь проезжает мимо меня мужчина, разговаривая по телефону и категорически не замечая мою машину (при этом, у меня далеко не Смартик) и становится на то место передним ходом. Я подхожу и прошу на другое место встать. В общем, поругались.
А сейчас вот остыла и думаю, может и правильно "Кто первый, того и тапки" ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот интересно, вы с кем-нибудь ругались из-за места на парковке? Хоть успокоюсь, что ли :))
Ситуация: подъехала к торговому центру. Огромное количество машин. Въезжаю в один сектор. Жду, когда выедит машина. На освободившееся место собираюсь въезжать задним ходом. Здесь проезжает мимо меня мужчина, разговаривая по телефону и категорически не замечая мою машину (при этом, у меня далеко не Смартик) и становится на то место передним ходом. Я подхожу и прошу на другое место встать. В общем, поругались.
А сейчас вот остыла и думаю, может и правильно "Кто первый, того и тапки" ))
Я уступила сегодня.
Девушка сначала долго стояла, потом целилась носом, потом отъехала и опять зависла, сзади уже сигналить начали.
Я и запарковалась.
Она прибежала еще через какое-то время, начала возмущаться и т.п :)
Приятно было сделать человеку приятное
Anonymous
Было дело. Девка сделала вид, что меня не заметила. Я подошла и сказала ей. После препирательств нехотя уступила...
Муж до сих пор вспоминает эту ситуацию (рядом сидел). Говорит, что он так не смог бы.
В ТЦ ездим обычно с мужем. Если есть "вкусная дырка" я выхожу и сторожу, а муж неспешно подъезжает (иногда не всегда сразу можно заехать). Несколько раз ругалась с подъезжающими (желающими припарковаться). Но - кто первый, того и тапки...
Помню нашла место хорошее у ТЦ, паркуюсь себе спокойно, тут дама на меня орать начинает,типа она это место для мужа сторожит, ждет пока он подъедет. Потом ее муж прибежал оба стали на меня орать, вот в любой другой ситуации наверно бы уступила, но после такого ора, послала их подальше и спокойно ушла.
В какой-то предновогодний период было такое, конечно же, в Меге:)
Я стояла ждала, когда выедет машина, но я стояла "на встречке" по отношению к выезжающему (с поворотником). А мужик на Ланосе дикого цвета был на полосе попутного движения. Подошла сказала - не помогло (а я с мамой, с детЯми...). Написала записку, что предстоящий год - вовсе не год барана, как он мог подумать. Поэтому искрение мои ему пожелания, бараном в наступающем году не быть и учиться быть за рулем вежливым. С новым гадом...
Неа, не ругалась. Только в салоне машины своей :-). Один раз перед моим носом мерс влез, очень нагло, я поворотник включила, дала понять, что я туда...в итоге психанула и назад сдала...уперлась в свифт, хорошо,что ей в номер...у меня тоже ничего...первый раз такая невнимательность, надеюсь и последний.
"По воскресеньям, отправляясь по магазинам, Эвелин всегда брала «форд» Эда, потому что в нем было просторнее, однако с парковкой вечно возникали проблемы. Вот и сегодня ей пришлось ждать целых пять минут, пока какой-то старичок загружал в машину покупки, и ещё три минуты, пока он искал ключи и отъезжал. И в тот момент, когда она намеревалась втиснуться на освободившийся пятачок, из-за угла выскочил слегка помятый красный «фольксваген» и проскочил на то самое место, которого она дожидалась.

Две тощие, жующие жвачку девицы в драных джинсах и резиновых шлепанцах вылезли из машины, хлопнули дверцами и прошествовали мимо Эвелин. Она опустила стекло и обратилась к той, у которой на майке до пупа красовалась надпись: «ЭЛВИС ЖИВ!»

— Простите, но я ждала этого места десять минут, а вы заняли его прямо перед моим носом.

Девица нагло ухмыльнулась:

— Мадам, давайте посмотрим правде в лицо: ведь я моложе вас и шустрее.

И подружки прошлепали в магазин. А Эвелин ничего не осталось, как сидеть и смотреть на «фольксваген» с плакатом на заднем стекле: «ПРОПУСКАЮ ВПЕРЕД ТОЛЬКО ЛОХОВ!»

Минут через десять девицы вышли — как раз вовремя, чтобы увидеть, как все четыре колпака от колес их автомобиля разлетелись по стоянке, а Эвелин в очередной раз разгоняется, чтобы как следует поддать «фольксвагену». Когда девицы, совершенно ошалев от этого зрелища, добежали до машины, Эвелин с ней практически расправилась. Та, что повыше, вопила как безумная и рвала на себе волосы:

— Господи Боже мой! Ты только посмотри, что она натворила! Вы что, совсем того?

Эвелин высунулась в окошко и спокойно сказала:

— Давай посмотрим правде в лицо, детка: я ведь старше, да и страховка у меня побольше.

И с этими словами она уехала.

Эд работал в страховом агентстве и постоянно имел дело с выплатой страховок, и тем не менее он не понял, как это можно было случайно врезаться в кого-то шесть раз подряд."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения