69
Место на парковке
А вот интересно, вы с кем-нибудь ругались из-за места на парковке? Хоть успокоюсь, что ли :))
Ситуация: подъехала к торговому центру. Огромное количество машин. Въезжаю в один сектор. Жду, когда выедит машина. На освободившееся место собираюсь въезжать задним ходом. Здесь проезжает мимо меня мужчина, разговаривая по телефону и категорически не замечая мою машину (при этом, у меня далеко не Смартик) и становится на то место передним ходом. Я подхожу и прошу на другое место встать. В общем, поругались.
А сейчас вот остыла и думаю, может и правильно "Кто первый, того и тапки" ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот интересно, вы с кем-нибудь ругались из-за места на парковке? Хоть успокоюсь, что ли :))
Ситуация: подъехала к торговому центру. Огромное количество машин. Въезжаю в один сектор. Жду, когда выедит машина. На освободившееся место собираюсь въезжать задним ходом. Здесь проезжает мимо меня мужчина, разговаривая по телефону и категорически не замечая мою машину (при этом, у меня далеко не Смартик) и становится на то место передним ходом. Я подхожу и прошу на другое место встать. В общем, поругались.
Я уступила сегодня.
Девушка сначала долго стояла, потом целилась носом, потом отъехала и опять зависла, сзади уже сигналить начали.
Я и запарковалась.
Она прибежала еще через какое-то время, начала возмущаться и т.п :)
Приятно было сделать человеку приятное
Девушка сначала долго стояла, потом целилась носом, потом отъехала и опять зависла, сзади уже сигналить начали.
Я и запарковалась.
Она прибежала еще через какое-то время, начала возмущаться и т.п :)
Приятно было сделать человеку приятное
Anonymous
Было дело. Девка сделала вид, что меня не заметила. Я подошла и сказала ей. После препирательств нехотя уступила...
Муж до сих пор вспоминает эту ситуацию (рядом сидел). Говорит, что он так не смог бы.
Муж до сих пор вспоминает эту ситуацию (рядом сидел). Говорит, что он так не смог бы.
В ТЦ ездим обычно с мужем. Если есть "вкусная дырка" я выхожу и сторожу, а муж неспешно подъезжает (иногда не всегда сразу можно заехать). Несколько раз ругалась с подъезжающими (желающими припарковаться). Но - кто первый, того и тапки...
Помню нашла место хорошее у ТЦ, паркуюсь себе спокойно, тут дама на меня орать начинает,типа она это место для мужа сторожит, ждет пока он подъедет. Потом ее муж прибежал оба стали на меня орать, вот в любой другой ситуации наверно бы уступила, но после такого ора, послала их подальше и спокойно ушла.
В какой-то предновогодний период было такое, конечно же, в Меге:)
Я стояла ждала, когда выедет машина, но я стояла "на встречке" по отношению к выезжающему (с поворотником). А мужик на Ланосе дикого цвета был на полосе попутного движения. Подошла сказала - не помогло (а я с мамой, с детЯми...). Написала записку, что предстоящий год - вовсе не год барана, как он мог подумать. Поэтому искрение мои ему пожелания, бараном в наступающем году не быть и учиться быть за рулем вежливым. С новым гадом...
Я стояла ждала, когда выедет машина, но я стояла "на встречке" по отношению к выезжающему (с поворотником). А мужик на Ланосе дикого цвета был на полосе попутного движения. Подошла сказала - не помогло (а я с мамой, с детЯми...). Написала записку, что предстоящий год - вовсе не год барана, как он мог подумать. Поэтому искрение мои ему пожелания, бараном в наступающем году не быть и учиться быть за рулем вежливым. С новым гадом...
Неа, не ругалась. Только в салоне машины своей :-). Один раз перед моим носом мерс влез, очень нагло, я поворотник включила, дала понять, что я туда...в итоге психанула и назад сдала...уперлась в свифт, хорошо,что ей в номер...у меня тоже ничего...первый раз такая невнимательность, надеюсь и последний.
"По воскресеньям, отправляясь по магазинам, Эвелин всегда брала «форд» Эда, потому что в нем было просторнее, однако с парковкой вечно возникали проблемы. Вот и сегодня ей пришлось ждать целых пять минут, пока какой-то старичок загружал в машину покупки, и ещё три минуты, пока он искал ключи и отъезжал. И в тот момент, когда она намеревалась втиснуться на освободившийся пятачок, из-за угла выскочил слегка помятый красный «фольксваген» и проскочил на то самое место, которого она дожидалась.
Две тощие, жующие жвачку девицы в драных джинсах и резиновых шлепанцах вылезли из машины, хлопнули дверцами и прошествовали мимо Эвелин. Она опустила стекло и обратилась к той, у которой на майке до пупа красовалась надпись: «ЭЛВИС ЖИВ!»
— Простите, но я ждала этого места десять минут, а вы заняли его прямо перед моим носом.
Девица нагло ухмыльнулась:
— Мадам, давайте посмотрим правде в лицо: ведь я моложе вас и шустрее.
И подружки прошлепали в магазин. А Эвелин ничего не осталось, как сидеть и смотреть на «фольксваген» с плакатом на заднем стекле: «ПРОПУСКАЮ ВПЕРЕД ТОЛЬКО ЛОХОВ!»
Минут через десять девицы вышли — как раз вовремя, чтобы увидеть, как все четыре колпака от колес их автомобиля разлетелись по стоянке, а Эвелин в очередной раз разгоняется, чтобы как следует поддать «фольксвагену». Когда девицы, совершенно ошалев от этого зрелища, добежали до машины, Эвелин с ней практически расправилась. Та, что повыше, вопила как безумная и рвала на себе волосы:
— Господи Боже мой! Ты только посмотри, что она натворила! Вы что, совсем того?
Эвелин высунулась в окошко и спокойно сказала:
— Давай посмотрим правде в лицо, детка: я ведь старше, да и страховка у меня побольше.
И с этими словами она уехала.
Эд работал в страховом агентстве и постоянно имел дело с выплатой страховок, и тем не менее он не понял, как это можно было случайно врезаться в кого-то шесть раз подряд."
Две тощие, жующие жвачку девицы в драных джинсах и резиновых шлепанцах вылезли из машины, хлопнули дверцами и прошествовали мимо Эвелин. Она опустила стекло и обратилась к той, у которой на майке до пупа красовалась надпись: «ЭЛВИС ЖИВ!»
— Простите, но я ждала этого места десять минут, а вы заняли его прямо перед моим носом.
Девица нагло ухмыльнулась:
— Мадам, давайте посмотрим правде в лицо: ведь я моложе вас и шустрее.
И подружки прошлепали в магазин. А Эвелин ничего не осталось, как сидеть и смотреть на «фольксваген» с плакатом на заднем стекле: «ПРОПУСКАЮ ВПЕРЕД ТОЛЬКО ЛОХОВ!»
Минут через десять девицы вышли — как раз вовремя, чтобы увидеть, как все четыре колпака от колес их автомобиля разлетелись по стоянке, а Эвелин в очередной раз разгоняется, чтобы как следует поддать «фольксвагену». Когда девицы, совершенно ошалев от этого зрелища, добежали до машины, Эвелин с ней практически расправилась. Та, что повыше, вопила как безумная и рвала на себе волосы:
— Господи Боже мой! Ты только посмотри, что она натворила! Вы что, совсем того?
Эвелин высунулась в окошко и спокойно сказала:
— Давай посмотрим правде в лицо, детка: я ведь старше, да и страховка у меня побольше.
И с этими словами она уехала.
Эд работал в страховом агентстве и постоянно имел дело с выплатой страховок, и тем не менее он не понял, как это можно было случайно врезаться в кого-то шесть раз подряд."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения