84
подскажите.
Уважаемые автоледи! Подскажите из личного опыта кто на какой машине начинал свой водительский стаж. я только начинаю- нужна машина в качестве "учиться". и ещё - ваше мнение- новая или поддержанная. За раннее всем благодарна. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые автоледи! Подскажите из личного опыта кто на какой машине начинал свой водительский стаж. я только начинаю- нужна машина в качестве "учиться". и ещё - ваше мнение- новая или поддержанная. За раннее всем благодарна. Спасибо.
350-450 диапазон . сейчас копалась в б/у- тайоты Каролла и Toyota Auris приглянулись. отец вообще предложил Hyundai Getz
Ваз 2105:-). Считаю, что независимо от новизны, "возраста" и марки машины, учиться нужно на механике.
УАЗ типа "Козлик". После него можно ездить на всем, что движется. А на нем хорошо парковаться, что критично для начинающих водителей.
С праворульной Камри начинала. На аукционе в Японии брали. Как давно это было:-)
У меня была киа сефия 8лет в хор сост. механика- довольна была.
ИМХО не берите "маленькие" машины.
ИМХО не берите "маленькие" машины.
Училась на пятерке,семерке,восьмерке,четырнадцатой,форде транзит.Экзамен сдавала на семере.А на следующий день и последующий год ездила за рулем праворульного минивэна.
Все равно что. Если б/у - не так жалко будет в сравнении с новой, если покоцаете. Но с другой стороны - на новую оформите КАСКО и будет вам щщастье: любую царапину отремонтируете по страховке :)
По настоящему водить авто в городе начала в новой с автоматом (Fiat Grande Punto), очень довольна была малышкой. Б.у побоялись взять, так как я с ужасом представляла, что встанет посередине дороги авто, а я не знаю, что и делать.
Правда в первый же день в ДТП попала))) когда парковалась))) Муж побежал парк-троник ставить... и тьфу...тьфу 3 года без ДТП
Так что, если есть деньги - берите новую.
Правда в первый же день в ДТП попала))) когда парковалась))) Муж побежал парк-троник ставить... и тьфу...тьфу 3 года без ДТП
Так что, если есть деньги - берите новую.
Ока. Пятилетняя. Ужас. Ругалась на нее жутко - зато школа была хорошая, потом на машинах получше ездить было совсем легко.
Господа!А ваше отношения к Ситроену С4( предложение у них выгодное). Новый , автомат.
училась на той, какая в семье была на тот момент, потом она стала совсем моей, откаталась больше 3-х лет, приросла намертво:) сейчас пересела на другую, чувство - как друга предала:(
считаю, что нужна б\у шная - не жалко чтобы коцки было
считаю, что нужна б\у шная - не жалко чтобы коцки было
Если есть деньги, то купить новую и ездить на ней. Если нет.. то б\у.
И всегда мне было интересно... что значит учиться... Учатся в автошколе, а потом уже (после получения прав) полноценный водитель. Только кто-то с маленьким стажем, а кто-то с большим. НО ее не факт... что лучше!
И всегда мне было интересно... что значит учиться... Учатся в автошколе, а потом уже (после получения прав) полноценный водитель. Только кто-то с маленьким стажем, а кто-то с большим. НО ее не факт... что лучше!
Училась на подержаной механике но с КАСКО.
Anonymous
Новая иномарка на МКПП с каско. Два года стажа ужо:)
Пс - мне было бы жалко коцать что новую, что б/у... С МКПП испытываю разве что оргазм, по пробкам не езжу)
Пс - мне было бы жалко коцать что новую, что б/у... С МКПП испытываю разве что оргазм, по пробкам не езжу)
На новой, но самой дешевой иномарочке с МКПП.
Anonymous
Первая попытка сто лет назад - сильно б/у жигули шестерка. Как же я с ней намучилась!!! Ломалась постоянно, из сервисов не вылезала, руль крутила с огромным усилием, в общем - в итоге плюнула на все это дело и не ездила аж 7 лет. Вторая попытка - 5-летняя иномарка, автомат, не ломалась, совсем другое дело. Советую брать иномарку с автоматом, но не оч.старую, чтобы не ломалась постоянно, это так отравляет жизнь и вытягивает деньги. А если есть деньги, то можно и новую, но не супер-дорогую, т.к. жестяные работы всяко будут :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения