17

глюки какие-то :(

Додж караван вдруг на резких поворотах стал зажигать лампочку стояночного тормоза :( До сервиса только на следующей неделе смогу доехать, а что делать сейчас? Не ездить тоже не могу: детям в школу, спортшколу и пр. только на машине... На мужниной механике ездить не умею, а на такси разорюсь (по 6-8 поездок в день)... Может это не очень страшная поломка и можно неделю поездить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Додж караван вдруг на резких поворотах стал зажигать лампочку стояночного тормоза :( До сервиса только на следующей неделе смогу доехать, а что делать сейчас? Не ездить тоже не могу: детям в школу, спортшколу и пр. только на машине... На мужниной механике ездить не умею, а на такси разорюсь (по 6-8 поездок в день)... Может это не очень страшная поломка и можно неделю поездить?
Автор, не хочу пугать конечно, но..
У мну на старой машине вечером по пути с работы замигала лампочка стояночного тормоза, именно замигала. Доехала нормально.
Утром поехала на работу. Лампочка опять мигала.
Через пару км (на моё счастье, мы тошнили в пробке на скорости 10-15 км/ч), педалька тормоза провалилась в полик.
Непередаваемое очучение, я Вам скажу. Со всей дури дёрнула ручник, что спасло жопу впередитошнящей 8-ки и мордочку моей машины:-)
Оказалось, настал кирдык тормозным трубкам.
Стаж вождения на тот момент был дней 10:-)
Так что, с высоты печального опыта, я бы вызвала эвакуатор, и отвезла машину в сервис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения