18
продажа авто
Предстоит продажа авто ваз 21099
Интересуются человеки в основном другой нации :-) почему-то по жизни с ними не хочется связываться и иметь каких либо дел,но мне кажется что в основном будет звонить именно такой покупатель. Чего следует опасаться и как себя вести?Как избежать обмана?Страшно.... а продать надо (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит продажа авто ваз 21099
Интересуются человеки в основном другой нации :-) почему-то по жизни с ними не хочется связываться и иметь каких либо дел,но мне кажется что в основном будет звонить именно такой покупатель. Чего следует опасаться и как себя вести?Как избежать обмана?Страшно.... а продать надо (((
Anonymous
продавали 12-ую, купил парень из Минеральных Вод, говорит в Москве дешевле и выбор больше, машина была снята с учета, деньги положили на счет в банке (там их посчитали и проверили)
ОднОзначно!! Фото!!!!
У меня была первая машинка 99 продала ее совсем молоденьким ребятам, продавала уже снятую с учета . Покупатели нашлись через пару дней. Очень быстро. Машинка была конечно убитая :) ну первый блин как говориться комом :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения