36
парковщики блин
Притопала сегодня с коляской к садику за старшим ребенком, а вход полностью блокирован тремя мафынками, куда реально влезают две-чтобы можно было спокойно пройти по тропочке. Ну как можно дотумкаться вот так вот встать по идиотски?? Туда-сюда потыркалась, в садик идти нужно, коляску же не бросишь прям у ворот? Стояли они там давно, снегом припорошенные,хотя снега в районе садика не было уже часов пять!!Пришлось таранить один из лазов между машинами, оба зеркала потрещали слегка. Я совсем злыдня,да?
зы. машинки жалко было, но что можно реально делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПритопала сегодня с коляской к садику за старшим ребенком, а вход полностью блокирован тремя мафынками, куда реально влезают две-чтобы можно было спокойно пройти по тропочке. Ну как можно дотумкаться вот так вот встать по идиотски?? Туда-сюда потыркалась, в садик идти нужно, коляску же не бросишь прям у ворот? Стояли они там давно, снегом припорошенные,хотя снега в районе садика не было уже часов пять!!Пришлось таранить один из лазов между машинами, оба зеркала потрещали слегка. Я совсем злыдня,да?
Anonymous
Ой у меня мамен как то домой прибегает перепуганная, говорит, что пока лезла мимо машин с дорожки на дворовую дорогу ( ну такие дорожки как к школе идут, на них сейчас оч. любят ставить машинки) она как то бочком соскользнула и отломила зеркало , машинка отечественная я так поняла :) Вот на самом деле интересно а если бы хозяин увидел-ей пришлось бы оплачивать или нет-он ведь закрыл пешеходный проход , она ж не виновата , что с сугроба съехала прямо на его зеркало? Мы ее утешили, что товарищ там сам дурак и мол забудь, но она мимо этой машины неделю пройти не могла, так та там и стояла, потом уехала.
Anonymous
У меня брат получил права две недели назад, я пока стараюсь выезжать с ним в качестве моральной поддержки. Так вот приехали мы в МЕТРО он припарковался, выходит и так довольно оглядывает результат, сам, с первой попытки, ровненько... Так не хотелось его расстраивать, но пришлось :) Спрашиваю, ничего ли он не упустил, оглянись, посмотри. Огляделся - все в порядке, от боковых машин далеко, двери открыть можно, от пешеходного перехода далеко, входы-выходы для пешеходов не перегородил.. В чем дело? Оказалось что он перекрыл выезд где-то 15 машинам :) А сам - не заметил) Надо было видеть его лицо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения