38
Про Фриландеры вопрос
Есть у кого-нибудь опыт езды на 150 и на 190 лс? У нас в тесте только 190, вроде бы ничего так все, но вот гложет меня... Вдруг 150 лс не принципиально отличаются...? а бабосов можно сэкономить-с.
СОветы про альтернативные тачки принимаются :) (полный привод и клиренс не меньше 18)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого-нибудь опыт езды на 150 и на 190 лс? У нас в тесте только 190, вроде бы ничего так все, но вот гложет меня... Вдруг 150 лс не принципиально отличаются...? а бабосов можно сэкономить-с.
СОветы про альтернативные тачки принимаются :) (полный привод и клиренс не меньше 18)
у меня фрил 190 лс. он очень хорошо едет. вообще вопросов нет. 150....не знаю. не пробовала. но думаю, что на дизеле тоже проблем не будет....
кстати....вторая машина....у нас тоже 190 лс. чуть чуть побольше....198. но бензин. не могу сказать, что фрил сильно отстает
а вы посмотрите характеристики 150 и 190 двигателя,
они одинаковые почти.
Мы тут с мужет тоже выбираем машинки, тестили только 190, идет очень хорошо. Уже с неделю по форумам лалим сравниваем,выбираем, отзывы владельцев читаем. Так вот, люди особо дотошные выяснили, что покупаете 150 литповый, доплачиваете офоциально в сервисе около 64 тыс и вам его перепрогграмируют на 190. не знаю, понятно ли описала, но для мен это принципиально, так как я хочу механику, а она бывает только на 150 литоровом.
они одинаковые почти.
Мы тут с мужет тоже выбираем машинки, тестили только 190, идет очень хорошо. Уже с неделю по форумам лалим сравниваем,выбираем, отзывы владельцев читаем. Так вот, люди особо дотошные выяснили, что покупаете 150 литповый, доплачиваете офоциально в сервисе около 64 тыс и вам его перепрогграмируют на 190. не знаю, понятно ли описала, но для мен это принципиально, так как я хочу механику, а она бывает только на 150 литоровом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения