87
Он купил себе ее!
Праду стописятую! Уговаривал меня купить одинаковые тачки се побольше, мне поменьше. И что вы думаете? Вчера грит: сурпрайз! Я оплатил праду, ты рада?
Я значит теперь на липиздрической, а он на НЕЙ!
Накидайте советов как отомстить *рыдает в розовый платочек*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПраду стописятую! Уговаривал меня купить одинаковые тачки се побольше, мне поменьше. И что вы думаете? Вчера грит: сурпрайз! Я оплатил праду, ты рада?
Тупить по жизни - это хобби вашего МЧ ? покупать каждый месяц по прадику...а вы сами какую хотите, чтоб быструю? вам наверное болид подойдет...
Anonymous
Человек развлекается, а народ до сих пор ведется на это чудо с 2 мифическими детьми и такими же машинами, мужьями и прочим
Anonymous
А у вас деньги есть? Юбки-то ходовые...вот и поменяйте свою малолитражку на Тойота Еф Джи Крузер. И нет больше проблемы...
Anonymous
Ну уж колитесь, что за тачка...читаю топик и никак понять не могу...Камри или Королла ?
Anonymous
Семья идиотов или сообщество. Купите коньки и лыжи и будет вам щастье
Anonymous
Вчера я на ней уже покаталась:))
Машинка конечно суперская, НО я себе теперь такую не хочу:))) Мне на ней страшно, она огромная как камаз! А парковали мы ее вдвоем 10 минут:))) Она влезла впритирку:)
Хотя там есть 4 камеры, парковаться оч непривычно, неудобно. На месте где стандартный ЖИП влезал спокойно и мы спокойно вылезали с 2 сторон, Крузик влез еле-еле и места для выхода пасажира (то есть меня) не было, поэтому пришлосы выпираться заблаговременно:)))
Салон у нее канеш прикольный, но так и остался топорным, все прямое, квадратное. Много-много кнопочек, заводится с большой кнопки:) Еще понра подсветка салатовая:) И колеса огроменные:) А багааажник ваааах, туда мою можно машинку запихать:)
Вобщем мафынка супер, но моя луше:)
Машинка конечно суперская, НО я себе теперь такую не хочу:))) Мне на ней страшно, она огромная как камаз! А парковали мы ее вдвоем 10 минут:))) Она влезла впритирку:)
Хотя там есть 4 камеры, парковаться оч непривычно, неудобно. На месте где стандартный ЖИП влезал спокойно и мы спокойно вылезали с 2 сторон, Крузик влез еле-еле и места для выхода пасажира (то есть меня) не было, поэтому пришлосы выпираться заблаговременно:)))
Салон у нее канеш прикольный, но так и остался топорным, все прямое, квадратное. Много-много кнопочек, заводится с большой кнопки:) Еще понра подсветка салатовая:) И колеса огроменные:) А багааажник ваааах, туда мою можно машинку запихать:)
Вобщем мафынка супер, но моя луше:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения