26
Anonymous
Автомобили
14.01.11 07:13

Блютуз в машине

Просьба не ржать, я безусловно блондинка:ups1, но вот просветите меня, пожалуйста.
На машине стоит блютуз, телефон его находит, но обзывавает меня "мемори фол":dash1. Машинка старенькая 2003г. Собственно, мне этот блютуз на фиг не сдался особо, но вот стало интересно, что ж ему все-таки надо? Да, в книжечке волшебной этого нееетууу! И вообще как им пользавться-то? Там только две кнопки - красненькая и зелененькая?
Еще раз: я блондинка:crazy , не надо смеяться надо мною убогою!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не ржать, я безусловно блондинка:ups1, но вот просветите меня, пожалуйста.
На машине стоит блютуз, телефон его находит, но обзывавает меня "мемори фол":dash1. Машинка старенькая 2003г. Собственно, мне этот блютуз на фиг не сдался особо, но вот стало интересно, что ж ему все-таки надо? Да, в книжечке волшебной этого нееетууу! И вообще как им пользавться-то? Там только две кнопки - красненькая и зелененькая?
Еще раз: я блондинка:crazy , не надо смеяться надо мною убогою!
Anonymous
Так сегодня опять буду ставить эксперементы, а то прям на принцип ужо пошла. Будем давить две кнопочки сразу и ждать, что он сам мой телефон искать будет...
вечером отпишусь(или утром опять)
Anonymous
Вообщем, нифига не выходит, для меня уже это дело принципа стало. Нажала я на две кнопки, теперь он соединяется с телефоном и просит код, 1-цы, 0-и, 5-и и чего там еще можно наабум ввести не катят ему. Сам он типа такого, фирма эта, только попроще http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=78&cat_id=765&gud_id=10401
Вот как узнать, какой код к нему?
Anonymous
Ха! Вот объясните мне, как это так? Сегодня, пока делать было нечего, решила еще попробовать и все заработало, никакой код этой пакости не нужен был, взял и соединился, и заработал! Зараза, блин, даже обидно стало - столько времени маялась, как его включить, а он взял и сам включился!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения