54
А у Кого Какая Была;) Ну ка рассказывайте;)
;) http://www.youtube.com/watch?v=0fuTt3nkZ_0&feature=related
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня под 180. У мужа под 280. Модель автомобиля играет роль?
Anonymous
больше 110 боюсь :( да и 110 только когда на дачу еду и муж рядом нервничает, что я уже поток сзади собрала, говорит ехать хоть столько , а без него я 80-90 максимум :0 Гы ,я та которую сзади все матюгают .
140 придел...да и самой как то страшненько было:)...а с детьми так вообще 80 максимум :)...из меня гонщик не кудышный...
180 было как-то на трассе....чуть кандрашка не хватила когда увидала где стрелка у спидика :)!
Anonymous
если бы моя машина так могла- хоть разик я бы попробовала... А моя больше 165-170 не едет.
120 на пустой летней трассе, и то - разок. А с годами и вообще редко до 100. У меня почему-то всегда представляется картина, а если сейчас на дорогу собака выскочит или пьяный тракторист с проселочной дороги? А если ямку или бугорок не замечу? Нога с акселератора сама отлипает сразу. Язык у меня без костей, поэтому однажды вслух озвучила ту же идею, сидя рядом с "гонщиком": а что ты будешь делать, если сейчас из кустов корова на дорогу вылезает или лось какой-нибудь? Он меня матом послал, но гнать перестал тоже. На такой скорости ведь даже на обочину безумно рискованно съехать, если на встречке при обгоне кто перестроится не успеет.
Мне очень комфортно на 160, дальше уже машина себя ведёт не аллё. Но у меня презираемый многими Акцент! Я , если честно, даже боюсь себе машину более резвую покупать (открыла в себе какие-то потаённые нехорошие черты). Один раз муж меня провёз со скоростью 210 на своей, почувствовала себя космонавтом на старте, чуть не прибила его потом)))
на своей 110, на мафынке мужа 140 (и то не долго). Не вижу смысла в больших скоростях, если только не дальние поездки (за 500 км).
250 км/ч
Больше 170-175 не езжу: покрышки, судя по маркировке, рассчитаны на 183км/ч.
160 максимум ездила. Но было бы интересно до 200)))
180. Моя больше не могЁт.
140
160 быстрее - страшно
Вот на гору Арарат, где зреет красный виноград, И к откусу, газануть немножко и паааалетели.
Ну ка кто скажет какая скорость будет у ЗАЗ 968 М при подлете к земле?
Ну ка кто скажет какая скорость будет у ЗАЗ 968 М при подлете к земле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения