12
Что может это значить?
У нас машина стоит на неохраняемой парковке за домом пару дне назад выпало достаточное колличество снега вчера с утра тоже немного снег прошел.Ближе к обеду вышла из дома подошла к машине и увидела что кто то на лобовом стекле очистил краешек в том месте где мигает лампочка от сигналки и ее припорошил только выпавший с утра снег.Что может это значить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас машина стоит на неохраняемой парковке за домом пару дне назад выпало достаточное колличество снега вчера с утра тоже немного снег прошел.Ближе к обеду вышла из дома подошла к машине и увидела что кто то на лобовом стекле очистил краешек в том месте где мигает лампочка от сигналки и ее припорошил только выпавший с утра снег.Что может это значить?
Anonymous
Птица так не заденет слой снега был сантиметров 5 и расчищено только то место где мигает и больше следов никаких.Дети может но это только если специально зашлм наша машина стояла в метрах 15 от дорожки и то попой к ней лицом в сугроб.рядом стоящие машины не тронуты хотя точно знаю что там сигналки мигают возле лобового.Муж считает что проверяли сигналку что бы угнать или снять литые диски.
Anonymous
так лучше бы машину всю почистили
Anonymous
вам ужасно а мне не очень уютно
Anonymous
у меня тоже расчистили "лапку" на стекле.. ну я как-то не заморочилась.
снежки лепят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения