33
Ниссан Ноут
Наконец решили с мужем приобрести мне машину. Накопили денег - 600 тыс. Главные критерии - живем за городом, машина не должна быть низкой; буду возить ребенка и не одного; уложиться в 600 (максимум 640-650 тыс) тыс. Опыта вождения нет (с инструктором на девятке ездила 4 года назад, когда права получала). Правда после нг эта машина подорожала, даже те, что 10-го года у офиц.дилеров не дешевеют. Вопросы:
1. Хорош ли Ноут в качестве первой машины?
2. Как он по безопасности? Выбрали среднюю комплектацию, чтобы по деньгам уложиться.
3. А если не Ноут, то что еще?
Благодарю заранее всех за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец решили с мужем приобрести мне машину. Накопили денег - 600 тыс. Главные критерии - живем за городом, машина не должна быть низкой; буду возить ребенка и не одного; уложиться в 600 (максимум 640-650 тыс) тыс. Опыта вождения нет (с инструктором на девятке ездила 4 года назад, когда права получала). Правда после нг эта машина подорожала, даже те, что 10-го года у офиц.дилеров не дешевеют. Вопросы:
2. Как он по безопасности? Выбрали среднюю комплектацию, чтобы по деньгам уложиться.
Форд Фьюжн.
Anonymous
У меня Ноут - первая машина, езжу уже третий год. Очень довольна. Комплектацию брала самую простую, но автомат.
Anonymous
люблю енота нежной любовью. может, потому что первая. откатала год. пока мысли, что менять буду на нее же в свое время
на клубные сайты зайдите, много информации и есть ответы на большинство вопросов, скидки на ТО, закупки и пр
на клубные сайты зайдите, много информации и есть ответы на большинство вопросов, скидки на ТО, закупки и пр
По ключевым словам "Ноут" и "первым уезжать со светофора" ;) http://www.youtube.com/watch?v=jrTlPjpeL2w
Я вожу двух ребенков по городу и на дачу.Меня все устраивает акромя дворников.Почему то когда грязь в лобовое летит,а дворники включены ,у левой стойки остается грязным участок см.6 шириной.Получается прям мертвая зона,опасно это бывает.Муж сам на даче сделал шумо и виброизоляцию,поэтому у меня в салоне в этом плане очень комфортно.А еще я любитель мп3 плеера,а у меня в магнитолле можно его подключить и слушать любимую музыку сколько душе угодно (благо в инете бесплатно скачать можно все что хочешь и не тратиться на диски)Зимой моя попа со спиной сильно благодарна подогреву сидений (хотя руки сильно мечтают о подогреве для руля :-))Водительское кресло ноута не ахти какое удобное,но если вам не с чем сравнивать то подойдет на ура.Моя больная спина через пару часов за рулем начинает возмущаться,а вот в машине мужа и 6 часов для спины не проблемма.Детям нравятся столики,они на них игрушки свои раскладывают:-) На светофоре часто стартую первая,но потом меня дружно догоняют и обгоняют;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения