87
Anonymous
Автомобили
17.01.11 14:26

помогите выбратьт кросовер до 700

Собственно, нужна машина с хорошим дорожным просветом для частых поездок в деревню, ибо замучилась вязнуть и шкрябать пузом все подряд, но и по городу тоже много езжу..
Привыкла на автомате, поэтому на механику пересаживаться как-то лень))
Основной вопрос: а нужен ли полный привод, если в конкретное бездорожье лезть не собираюсь?
Присматривалась к SX4 новому, но там автоматы только в люксовой комплектации, которая мне вообще не нужна, поэтому жаба душит переплачивать за нее.. Вот еще кашкай очень глянулся))
Помогите пожалуйста подобрать, а то всю голову сломала)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, нужна машина с хорошим дорожным просветом для частых поездок в деревню, ибо замучилась вязнуть и шкрябать пузом все подряд, но и по городу тоже много езжу..
Привыкла на автомате, поэтому на механику пересаживаться как-то лень))
Основной вопрос: а нужен ли полный привод, если в конкретное бездорожье лезть не собираюсь?
Присматривалась к SX4 новому, но там автоматы только в люксовой комплектации, которая мне вообще не нужна, поэтому жаба душит переплачивать за нее.. Вот еще кашкай очень глянулся))
Помогите пожалуйста подобрать, а то всю голову сломала)))
Anonymous
всетаки на sx4 остановилась)) в четверг буду договор заключать))
Anonymous
не ну вот тока определилась, так тут же вот знакомые витару предлагают 2007 года за аж за 500 денег, правда трехдверку..
и че делать?
автор
У меня такой же бюджет был, когда полгода назад машину покупала. Купила Kia Soul:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения