70
Anonymous
Автомобили
17.01.11 21:54

расскажите что ли про гетц.

Похоже, предстоит пересесть на эту машину. Двигатель 1,4. 98лс., МКПП. До этого ездила на ВАЗе. Честно сказать, не о гетце я мечтала. Но муж сказал - или гетц (считает его гипернадёжным), или езди дальше на тазе.
Гетцоводы, скажите что-нибудь хорошее о машине, а?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже, предстоит пересесть на эту машину. Двигатель 1,4. 98лс., МКПП. До этого ездила на ВАЗе. Честно сказать, не о гетце я мечтала. Но муж сказал - или гетц (считает его гипернадёжным), или езди дальше на тазе.
Гетцоводы, скажите что-нибудь хорошее о машине, а?:-)
Anonymous
6-ой годок езжу, 1,6 АКПП, 105 лошадей. Очень довольна.
Сегодня вот замки заклинило на морозе после вчерашней помывки, так то ж не гетц виноват :(
Четыре года отъездила - очень довольна. До этого был Матиз. Поменяла Гетц из-за размера - стала нужна машина побольше. Для города - самое то!
езжу третий год. самое то, что надо для выездов с детьми по кружкам и бассейнам. и продукты отлично влазят.
есть с чем сравнивать. у мужа большая машина совсем другого класса и мощности... так вот мне в ней после гетца неуютно стало за рулем..привыкла к маленькой машинке
про пресловутый небольшой расход. у меня по москве 11 литров.сдавала даже в самом начале на диагностику, тк слегка офигела. но грят все в полном окее. то обходится в 10 тысяч. но ей еще нет 3 лет. каско в ингосе около 25.вот примерно такая картина.
Берите и не думайте. Отличная машина. 5 зим прокаталась. Хорошие воспоминания!
Отличная машинка, а для девушки так вообще клад. Не смотря на небольшие размеры, салон просторный и багажник вместительный.
Ездила 3 года, у нас был 1,6 автомат. Нареканий нет. Мы на нем и в Эстонию ездили и в Питер гоняли.
Только вот дети выросли и захотелось багажник побольше и поменяли на тойото версо.
Усё. Мучения закончилились. Я теперь обладатель голубенького гетца:-) Принимаю поздравления. Хотя нет, рано:-)
В понедельник поставлю на учёт, - тогда будет в самый раз:-)
автор
Езжу и довольна как танк! Училась на пятнашке жигули, вот я Вам скажу ведро то с мотором! Пересев на Гетц долго привыкала к сцеплению, которое оказывается просто можно ТИХОНЬКО надавить ,а не как в жигулях вдавливать со всей дури в пол))))))да и вообще очень чувствительные педали.

У Гетца пока для себя обнаружила только один минус: плохой обзор слева!По трассе ест 6 литров.На парковке влезаю всегда в самую более менее приемлимую щёлку ,куда другое авто и не думает сунутся.Сейчас быстро прогревается,ну вобщем люблю его нежно,моего маленького трудяжку))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения