40
Anonymous
Автомобили
18.01.11 13:45

Задела сугроб - а он оказался ледяной((

И бампер дал трещину! См 30 примерно, верхний край загнулся внутрь. Дырка образовалась((( там уже снег скопился((( Как обидно! Ведь могла бы и не доехать до сугроба, так нет! надо же встать как положено, чтобы никому не мешать! Хотя и так места было полно, чтобы другим проехать, решила еще подвинуться, и подвинулась(((

Машина недорогая (кореец), но денег лишних нет все равно(((
Как думаете, где ремонтировать, у официалов или не обязательно? Так, чтобы не испортили хотелось бы, машина новая(((((( А может бампер придется целиком менять?

Может подскажете сервис и по ценам примерно хотя бы сориентируете, чтоб знать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И бампер дал трещину! См 30 примерно, верхний край загнулся внутрь. Дырка образовалась((( там уже снег скопился((( Как обидно! Ведь могла бы и не доехать до сугроба, так нет! надо же встать как положено, чтобы никому не мешать! Хотя и так места было полно, чтобы другим проехать, решила еще подвинуться, и подвинулась(((

Машина недорогая (кореец), но денег лишних нет все равно(((
Как думаете, где ремонтировать, у официалов или не обязательно? Так, чтобы не испортили хотелось бы, машина новая(((((( А может бампер придется целиком менять?

Может подскажете сервис и по ценам примерно хотя бы сориентируете, чтоб знать.
Anonymous
Обалдеть, только задели и такие трещины? Меня долбануло об сугроб и ни одной царапины.
Anonymous
Я так один раз въехала в приспособление для прицепа вперидистоящей машины, у меня потом номер утерялся:) Вы номер не зацепили? Проверьте надежно ли держится:)
У вас машина на гарантии? Я может ошибаюсь, но если на гарантии, то ремонт только у официалов.
На Волгоградке, прям рядом с м. Волгоградский пр-т, есть сервис, кажется Мультилак, за вменяемые деньги красят и качественно. У них еще сайт есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения