22
Опель Корса или Шкода Фабиа?
Рассматриваю эти две машины.
Шкода дешевле, поэтому можно даже попробовать новую купить. Опель будет б/у, примерно за эти же деньги...
Что посоветуете?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваю эти две машины.
Шкода дешевле, поэтому можно даже попробовать новую купить. Опель будет б/у, примерно за эти же деньги...
Что посоветуете?)
Что посоветуете?)
Стесняюсь
Или Гетс?
Стесняюсь
Фабия. Себе взяла.
Шкодку, тем более, что и дешевле жопеля)))
Anonymous
все знакомые, кто имел корсу, - зат...лись с ней и продали. Опель фиговаста, по отзывам телезрителей.
Anonymous
я за фабию
я за фабию - езжу на ней полгода, довольна до визга:) она простая, без наворотов и примочек, просто хорошая, добротная машина, в ней все удобно. пока терпит двух чайников за рулем, пробег небольшой, но о покупке не жалеем, хотя муж был против, она ему не нравилась.
Если вам не нужна машина для погонять по трассе, то можно брать с двигателем 1.2, мне хватает более чем для езды до 100 км/ч. Это позволит сэкономить и купить новую в хорошей комплектации за примерно 500-550 т.р. Единственное - пока маленький рынок по продаже б.у. - не знаю как будет через 3-5 лет.
Если вам не нужна машина для погонять по трассе, то можно брать с двигателем 1.2, мне хватает более чем для езды до 100 км/ч. Это позволит сэкономить и купить новую в хорошей комплектации за примерно 500-550 т.р. Единственное - пока маленький рынок по продаже б.у. - не знаю как будет через 3-5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения