19
Достали!
Сижу на работе, киплю от злости!
Поцарапали мою машину. Опять "лопаткой стучали, снежок очищали" масики. Ну почему родители маленьких детей разрешают им играть возле чужой собственности? Я полдня на работе, а после обеда часто вижу, как около моей машины играют маленькие дети, причем с родителями-стоят, осматривают машину, облизывают, иногда вот так вот лопаткой или палкой стучат. Поймать за руку никого не удалось еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу на работе, киплю от злости!
Поцарапали мою машину. Опять "лопаткой стучали, снежок очищали" масики. Ну почему родители маленьких детей разрешают им играть возле чужой собственности? Я полдня на работе, а после обеда часто вижу, как около моей машины играют маленькие дети, причем с родителями-стоят, осматривают машину, облизывают, иногда вот так вот лопаткой или палкой стучат. Поймать за руку никого не удалось еще.
Anonymous
У сына раньше иногда возникало желание постучать палочкой по машине, я объясняла, что не стоит... А вот однажды на детской площадке я, глядя в глаза владельцу, громко сказала, что вот эту машину можно царапать, дяде ее не жалко. Дядя меня понял.
*Взял попкорн и устроился поудобнее*
Может вашу машину поцарапал местный таджмахал-лилипут в сопровождении началькика?
Поставте на нее вопящую сигналку, все масики будут обходить ее стороной. Я свою в сугроб загоняю, где масикам не подобраться, им там снега до подбородка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения