43
Муж покоцал мою мшину (((
Муж заезжая в гараж не вписался в ворота и разбил мою машину. Левое переднее крыло собрал в стружку, распорол и фара разбита в дребезги. Плачу, мужа чуть не убила, причем сама заметила только когда приехала на работу и в обед высунулась в окошко, чтоб включить сигналку на прогрев. Плачу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж заезжая в гараж не вписался в ворота и разбил мою машину. Левое переднее крыло собрал в стружку, распорол и фара разбита в дребезги. Плачу, мужа чуть не убила, причем сама заметила только когда приехала на работу и в обед высунулась в окошко, чтоб включить сигналку на прогрев. Плачу....
Anonymous
Мой супружник как-то мне в жопу въехал- тихонько, без повреждений, но поцеловал :-)
ну что ж:) бывает
другое дело...ну вот че как ребенок-то??? у меня так дети вечно прикидываются.
я на своей машине только училась, буквально пол-года проездила
и муж при переезде иногда брал мою машину. Вот стою, жду пока он припаркуется. и раздается скрежет и треск - он на столбик сел. и главное выходит и мне претензии "Ставь парктроники!" а я даже слова не вымолвила, тк стояла просто с открытым ртом и переваривала увиденное: я при стаже пол-года тут вписываюсь на раз, а он, с такиииим стажем не смог:):):)
в итоге даже не заругалась, т.к. была горда собой:)
другое дело...ну вот че как ребенок-то??? у меня так дети вечно прикидываются.
я на своей машине только училась, буквально пол-года проездила
и муж при переезде иногда брал мою машину. Вот стою, жду пока он припаркуется. и раздается скрежет и треск - он на столбик сел. и главное выходит и мне претензии "Ставь парктроники!" а я даже слова не вымолвила, тк стояла просто с открытым ртом и переваривала увиденное: я при стаже пол-года тут вписываюсь на раз, а он, с такиииим стажем не смог:):):)
в итоге даже не заругалась, т.к. была горда собой:)
Это урок теперь- когда садитесь в машину, осматривайте ее кругом:-) Вдруг кто врезался в вас, либо колесо спущено!Очень полезная привычка
Anonymous
Отогнал муж мою машину в автосервис. Ремонт на 10 тысяч. В понедельник будет как новенькая ))) А муж лишен пива на год ))) Вот такое ему наказание!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения