65
Что лучше?
Вот собственно и весь вопрос. Денег не много, дороже 450 000 взять не смогу. Что выбрать на эти деньги Toyota Corolla НО 2003-2004 ГОДА ВЫПУСКА или Chevrolet Lacetti 2008-2009 ГОДА ВЫПУСКА ???? С удовольствием выслушаю все ваши доводы "ЗА" и "ПРОТИВ"... Только просьба, не надо тут включать "умного" и делать из меня глупую блондинку.... Давайте обойдемся без взаимных оскорблений и т.д. Меня интересует только мнение по данному вопросу!
Спасибо заранее Вам всем!
С уважением!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. Денег не много, дороже 450 000 взять не смогу. Что выбрать на эти деньги Toyota Corolla НО 2003-2004 ГОДА ВЫПУСКА или Chevrolet Lacetti 2008-2009 ГОДА ВЫПУСКА ???? С удовольствием выслушаю все ваши доводы "ЗА" и "ПРОТИВ"... Только просьба, не надо тут включать "умного" и делать из меня глупую блондинку.... Давайте обойдемся без взаимных оскорблений и т.д. Меня интересует только мнение по данному вопросу!
С уважением!!!
С уважением!!!
Тайота- Шеврале 2:2 .......Если я правильно поняла......
Хорошо, как на счет действительно деталей? тьфу тьфу тьфу... поломка Шеврале и поломка Тайоты... (Хотя признаюсь, один уважаемый мной человек сказал мне: Тайота 2004 года может пробегать намного больше чем новая Шеврале... Если шеврале посыпиться то пишите письма..... ) - но это только сугубо его мнение и не более!!!
Хорошо, как на счет действительно деталей? тьфу тьфу тьфу... поломка Шеврале и поломка Тайоты... (Хотя признаюсь, один уважаемый мной человек сказал мне: Тайота 2004 года может пробегать намного больше чем новая Шеврале... Если шеврале посыпиться то пишите письма..... ) - но это только сугубо его мнение и не более!!!
У моих друзей свой салон. Когда я обратилась к ним, мол Киа или Тайота.... Они посмеялись и сказали, что 150 000 - это для Тайоты не пробег, а для Киа - предсертное состояние!
За Тайоту!
тайота( пока мечта моя)
И так, промеж. итог. Тайота - хоть и старенькая - идет впереди. Всетаки есть значит такое мнение, что Шеврале начнет сыпаться?
Какая машина самая лучшая? Новая.
Вот по этому принципу бы и выбирала. У самой тоже Шевроле, только Авео. Довольна как питон :)
Вот по этому принципу бы и выбирала. У самой тоже Шевроле, только Авео. Довольна как питон :)
За новую Лачу, старая Корова может неопытному водителю начать преподносить неприятные сюрпризы.
За более молодую. Но, если бы я выбирала- брала бы что-то другое, но новое. Хоть и Логан, если Вы механику рассматриваете.
Если бы Корова была старше Лачетти на 1-2 года, то мой выбор был в пользу Коровы. Но при разнице в 5 лет я голосую за Лачетти.
Anonymous
шевроле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения