48

Тошнит

Есть машины, в которых меня, почему-то тошнит, укачивает. Можно ли как-то узнать заранее? Т.к. я покупаю машину и не хочу иметь такую неприятность. Мне когда-то объясняли, почему это происходит, но я забыла.

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть машины, в которых меня, почему-то тошнит, укачивает. Можно ли как-то узнать заранее? Т.к. я покупаю машину и не хочу иметь такую неприятность. Мне когда-то объясняли, почему это происходит, но я забыла.

А.)
а Вас укачивает на передних или задних сидениях?
теоретически может укачивать в джипах.
Смотрите мягкость подвески, американцы обычно как дюваны:))
Меня укачивает у тех, кто разгон-тормоз, и если в машине бензином пахнет.
Меня укачивает везде, если я не за рулем.
ЗЫ: по сей причине муж скоро водить разучится - очень редко удается меня из-за руля выгнать
на 3-м ряду, на кочках, если есть запах бензина долго...
За рулем не укачивает, имхо, там голова о другом думает.
высокая машины (джип типа) с мягкой подвеской - как правило это тошнотно... для меня это лэнд крузер...
а меня почему-то в киа рио...уже в 3 машинах! запах что ли в них какой-то...
Меня только от ванильного освежителя воздуха в машине тошнит.
После того, как сама начала водить, меня начало укачивать в чужих машинах, особенно если они с мягкой подвеской (в моей подвеска жесткая, чувствую каждую ямку) :-( Теперь тяжело с мужем ездить на его форде :-(
меня в фордах укачивает. причем начиная легковыми заканчивая маршрутными такси
Когда я за рулем, то не укачивает. А в качестве пассажира частенько в иномарках укачивает.
на дизеле-резкий разгон...фу у мужа туарег ездить не могу.
муж в бэхе как то регулирует жесткость подвески,когда меня укачивает.Началось после Б.
Anonymous
Минералка газированная помогает. И руками крепко держаться за корпус машины с фиксацией локтей на твердых опорах. Мне помогает.

У меня лично эта фигня после сотрясения мозга. От подвески и т.п. машины не зависит. В пробках ВСЕГДА тошнит. Даже в автобусе :-(

ЗЫ
За рулем никогда не тошнит.
Я с детства ужасно мучаюсь, с возрастом получше вроде или просто поняла, как надо себя вести, чтоб не укачивало подольше, но все-равно... бееее. Дочку мою после года только почему-то стало укачивать. Общие для нас правила от укачивания - смотреть ВПЕРЕД по ходу движения в перспективу, не рассматривать ничего близко расположенное, должно быть обязательно достаточно прохладно, резкую езду газ-тормоз избегать. Поэтому и не укачивает за рулем и меньше на передних сидениях, что большую часть времени смотришь вперед и вдаль. За рулем меня не укачивает никогда, за ребенком надо следить, чтоб смотрела только вперед и не играла ни во что и не рассматривала - реально помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения