51
Пыж308 VS Мазда3 или?
Что предпочесть?
Бюджет 700т.р.
Езда каждый день по Мск. (дом-работа-сад-клуб-торговый центр-спорт.зал-бассейн-и т.д.); май-сентябрь - езда на дачу на выходные (ближнее подмосковье).
Нужно:
1) безопасность;
2) надежность;
3) не номинальный багажник, достаточное пространство сзади (т.к. 2 детей);
или может подержанный джип (рав4, икстрейл, паджерик)? При этом его полноприводность и внедорожные характеристики интересуют слабо, т.к. я начинающий водитель и водить машинку буду преимущественно в городе. Джип интересен, скорее, безопасностью, высокая посадка, мощь...
Мыслей накидайте что-ли, мечусь как ... от легковых к кроссоверам...ыыы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто предпочесть?
Бюджет 700т.р.
Езда каждый день по Мск. (дом-работа-сад-клуб-торговый центр-спорт.зал-бассейн-и т.д.); май-сентябрь - езда на дачу на выходные (ближнее подмосковье).
Нужно:
1) безопасность;
2) надежность;
или может подержанный джип (рав4, икстрейл, паджерик)? При этом его полноприводность и внедорожные характеристики интересуют слабо, т.к. я начинающий водитель и водить машинку буду преимущественно в городе. Джип интересен, скорее, безопасностью, высокая посадка, мощь...
Бюджет 700т.р.
Нужно:
1) безопасность;
2) надежность;
мука выбора
за японца.
Пежо.
Такой же бюдет был при выборе. Вас автомат интересует? Выбрала 308. Машиной довольна. Комплектация боогаче, комфорт в салоне - выше. Угоняемость авто меньше. Новая модель коробки у них , вроде бы, тьфу-тьфу... Мне, правда, мазда вообще не нравится. Я выбирала менжду астрой и пежо:) Если денег чуть больше можно посмотреть гольф, короллу...
Такой же бюдет был при выборе. Вас автомат интересует? Выбрала 308. Машиной довольна. Комплектация боогаче, комфорт в салоне - выше. Угоняемость авто меньше. Новая модель коробки у них , вроде бы, тьфу-тьфу... Мне, правда, мазда вообще не нравится. Я выбирала менжду астрой и пежо:) Если денег чуть больше можно посмотреть гольф, короллу...
Что касается коробки, то на машинах такого класса с движком 1,6 (самый распространенный вариант) автомат всегда немного тупит. Либо 1,8 - 2 литра брать с автоматом. Либо не заморачиваться:)
Anonymous
Мазда 3
ориентируюсь на АКПП. Машина будет эксплуатироваться год-два, далее планируется покупка все таки джипа.
Ёлки, в соседнем топе про 308 что-то нехорошее пишут(
Ёлки, в соседнем топе про 308 что-то нехорошее пишут(
мука выбора
может полноприводную Suzuki SX4??? ы?
мука выбора
Мазда однозначно. Сравнивать даже нечего
Я изначально выбирала между Маздой 3, Пежо 308, Хондой Цивик . Взяла 2-х литровую Мазду с АКПП. Довольна- машина резвая, тормоза отличные ( до этого ездила на Тойоте- разница ощутимая), в повороты входит как на рельсах. Несмотря на относительно малую массу и оборотистость, системы стабилизации и курсовой устойчивости работают отлично, опять таки в сравнении с Тойотой- ни разу не занесло. Ну и расход тоже радует- после обкатки с среднем 9,4 по городу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения