32
водила
Автомобили
25.01.11 17:49

Нравица ездить!

Всегда думала, что я ездить не смогу, думала сложно очень, боялась машин и дороги. Права получила, сдала сама, все хорошо получалось, но потом садилась в машину и нервничала, руки тряслись, ноги тряслись. Прошло несколько лет, и наконец купила свою, собственную машинку.
Все, у меня "снесло крышу". Муж смеется надо мной, я читаю разные форумы, стала "спецом" по сигализациям, по запчастям и прочим прибамбасам. Рулю с большим удовольствием, постоянно придумываю себе задания, куда бы еще съездить.
Эта эйфория пройдет? Спросила у подруги, она говорит проходит через года полтора или до первой аварии.
Это так? У Вас было подобное и когда прошло?

ps Муж за рулем почти 15 лет, ездить не любит, считает это повинностью. С удовольствием садится на заднее сиденье и смотрит в окошко. Мечтает о собственном водителе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда думала, что я ездить не смогу, думала сложно очень, боялась машин и дороги. Права получила, сдала сама, все хорошо получалось, но потом садилась в машину и нервничала, руки тряслись, ноги тряслись. Прошло несколько лет, и наконец купила свою, собственную машинку.
Все, у меня "снесло крышу". Муж смеется надо мной, я читаю разные форумы, стала "спецом" по сигализациям, по запчастям и прочим прибамбасам. Рулю с большим удовольствием, постоянно придумываю себе задания, куда бы еще съездить.
Эта эйфория пройдет? Спросила у подруги, она говорит проходит через года полтора или до первой аварии.
Это так? У Вас было подобное и когда прошло?

ps Муж за рулем почти 15 лет, ездить не любит, считает это повинностью. С удовольствием садится на заднее сиденье и смотрит в окошко. Мечтает о собственном водителе.
водила
Водить хотела лет с 8-ми, с папой ездила много, все знаки-правила назубок. Езжу 12 лет, пассажирю с удовольствием только если спать хочу сильно :-)
Ну и ездите в удовольствие:) Я никогда особо не кайфовала прям от езды, да нравится, но я катаюсь много, устаю от руля:) На пассажирском сиденье ездить не люблю вообще:(
Водить люблю, но не по московским пробкам-сомнительное удовольствие. Раньше тоже кайфовала прям, но первые годы моего руления не было: таких пробок, такого кол-ва уродов на дорогах и детей в машине, все это кайфу не способствует)))
Права валялись 10 лет, развелась с мужем, пришлось сесть за руль, чтоб ребенка успевать отвозить , забирать. Дела все успеваю делать, даже не представляю как я без машины жила!!! В машине знаю, где что долить... Короче я горжусь собою.
Езжу полтора года, но восторга не испытываю, волнуюсь очень. На пассажирском сиденье больше нравится. Но иногда НАДО.
Anonymous
С удовольствием пересаживаюсь на пассажирское - езжу много, устаю, поэтому люблю, когда меня везут :). Муж ок. 20 лет за рулем- любому виду транспорта препочтет машину.
вожу полтора года - не могу сказать, что прям вот кайф....просто гипер-пупер ответственная перестраховщица, поэтому волнуюсь.... но все меньше и меньше. :)...без машины было бы гораздо сложнее все успевать.
Было такое - первый год за рулем я даже специально ездила прокатиться еще км 10 (с учетом того, что из области в Москву 45 км в один конец каждый день на работу) и после работы. Муж права раньше получил, так я его после всегда выгоняла на пассажирское - он ездить не очень любит, а мне в кайф. Если пару дней никуда ездить не надо - всегда находятся поводы, что сесть за руль, потому что скучаю без езды.
А вот получала права и стала ездить по жесткой необходимости, до этого 32 года легко обходилась без машины, даже пугалась, когда мне предлагали научиться ездить, машин боялась.
Кайфую от езды уже 11 лет! Но по ночному городу или рано утром в воскресенье, когда пробок нет.
меня вставило сразу и вот уже 3 года не отпускает. Оч, люблю быть за рулем.
Не пройдет) Либо кайфуте всегда либо никогда)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения