И я с "чеком".
У меня история веселей. Загорелась "антиполлюшн..." и затем значок неисправности двигателя. Звоню в сервис-это топливо некачественное,приезжайте,снимем. Приехала, сняли.
Через час езды тоже самое (на след. день). Звоню-Поездите активно-пройдет. Ездить активно не стала, использовала "плохое" топливо,приехала-сняли, колпаки на двигателе дают ошибку говорят, записалась для определения который именно, если повторится будем менять их местами.
Залилась "хорошим" топливом. На след. день история повторилась. Приехала по записи, сняли, определили, колпаки поменяли местами. Если повторится-будем менять колпаки.
Повторилось. Записалась, завтра еду менять.
Машина ПЕЖО 308 (1,6, автомат) Премиум Пак, 31 января ей год, так что все по гарантии, кроме технической мойки :-) Задумалась конкретно-может, пора менять?
Простите, что длинно :-)
Через час езды тоже самое (на след. день). Звоню-Поездите активно-пройдет. Ездить активно не стала, использовала "плохое" топливо,приехала-сняли, колпаки на двигателе дают ошибку говорят, записалась для определения который именно, если повторится будем менять их местами.
Залилась "хорошим" топливом. На след. день история повторилась. Приехала по записи, сняли, определили, колпаки поменяли местами. Если повторится-будем менять колпаки.
Повторилось. Записалась, завтра еду менять.
Машина ПЕЖО 308 (1,6, автомат) Премиум Пак, 31 января ей год, так что все по гарантии, кроме технической мойки :-) Задумалась конкретно-может, пора менять?
Простите, что длинно :-)
Следом, я заправилась на обычной заправке. Опять загорелся. Потом ее глюконуло. Загорелись все знаки на табло. Она заводилась, глохла... Жуть, еле до сервиса доехали.
Оказалось наипнулся генератор, скачок напряжения. Аккумулятор просто разорвало. Все починили. Также ее другие траблы. Все.
Потом опять был чек. Паника от него. Снова левая была заправка.
Сейчас на Лукойле заправляемся. Пока все нормально.
Кстати, только здесь узнала, что чек горит от проблем с электрикой. У нас был Деполюшен.
На всех форумах было описание, что чек горит от топливной системы. Что идут вредные выбросы.
И у нас, как раз, была электропроблема..