74

посоветуйте цвет для этой модели?

Очень понравилась Хендай Соната в новом кузове... VI... ))) Но всю голову сломала насчет цвета :варианты у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/62107/854986.htm
-серебристая
-белая
-бордовая

Буду благодарна за ваши отзывы "первое впечатление" практичные замечания насчет маркости или еще чего-то.... Спасибо!

И какие минусы от Механики вам значимы? (стоит на этом экономить?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень понравилась Хендай Соната в новом кузове... VI... ))) Но всю голову сломала насчет цвета :варианты у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/62107/854986.htm
-серебристая
-белая
-бордовая

Буду благодарна за ваши отзывы "первое впечатление" практичные замечания насчет маркости или еще чего-то.... Спасибо!

И какие минусы от Механики вам значимы? (стоит на этом экономить?)
Не люблю серебристые машины. Но тут именно серебро мне показалось самым удачным.
Крыша стеклянная?
Мне бордо очень понравился.
На втором месте серебристая,
на третьем белая.
Но возможно фотка просто неудачная.
еще лет 7 назад, я была поклонницей "нейтральных цветов" (белый, стальной правда черные никогда не понимала) вожу сейчас "серебристо-стальную", НО!!!! прям очень!! в последнее время стали нравится "цветные-яркие" машины)))))

посему - на сегодняшний день выбираю красную:)))
анонимно
Мне бордовая больше всех понравилась. Но фотки все разные, трудно оценивать.
Видела белую в живую - ооооооочень красиво. Хотя ващет я белый цвет авто не одобряю:-)
Не очень люблю машины белого цвета, но эта модель очень красиво смотрится. Я за белый цвет!
Я за белый! Сама месяц как обладательница белой машины- грязь на ней меньше заметно чем на черной.
Серебро или бордовый по фото понравились.
Бордовая
мне самой нравиться бордо сам по себе, да и встретишь его не часто, но конкретно для этой машины не уверена. Белая маркая очень, а серебро - конкретно это смотрится в нем хорошо, но я в принципе считаю, что это очень избитый цвет, каждая пятая машина по москве такого цвета.
Я взяла бы бордо. Люблю этот цвет!
БЕЛЫЙ РУЛИТ!
Вы так зарабатываете себе медальку "паспорт 5%"? ;)
Белая.
Белая и серебристая бОльшую часть времени будет грязно-серой :( Ну, если Вы каждый божий день на мойку не ездите. А красная и грязноватая красивая :)
а белую потом как продавать? цвет на любителя...
Anonymous
Если бордовый ну, такой прям весь из себя бордовый (типа темной вишни), то лично для меня он был бы в + ;-) На 2-м месте серебро...Но помните о том, что это будет ВАША машина, Вам на ней ездить и она Вам ну оччччень должна нравиться! А значит Ваши приоритеты важней!
Выбрала бы серебристую - практичная (не видно царапин и сколов) и грязь не так в глаза бросается :))
Серебро, очень практично и красиво. Белая в сравнении с серебром, проигрывает. Про бордовую, вообще молчу.
Остановилась на белой,так как она будет механика (давно мечтала) да к тому же в минимальной комплектации (механика только так. да и хочется сэкономить)... там минус, по сравнению с фотками - решетка родиатора и вс ручки дверей - в цвет кузова а не хромирванные.... но захромирую обязательно в другом месте.... )))))

Если топик не уползет обещаюсь выложить хвастик результата моих фантазий )))))

Всем спасибо за отзывы. цвет действительно дело вкуса. белый цвет у этой модели пользуется наибольшим спросом потомучто очень идет к кузову, серебристый -у меня щас быласеребро (хочется новенького), ну а бордовая... всетаки не такой красивый оттенок в реале, как на фотке, больше оранжево-красный, нежели темный-перламутр-бордо (((( поэтому мой выбор и не в ео цвет тоже.....

СПАСИБО ВСЕМ!
зеленая? изумрудная)))) Из заявленых цветов только белый. И то потом продавать замучаетесь
только не серебряный, а белый только чистый красиво смотрится:)
БЕЛЫЙ УЖЕ НЕ МОДЕН!!!! сейчас все будут избавляться от этих машин, а ездить на них будут только те, у кого за модой кошелек не поспевает... :(((((

как жаль, что белый выбрали ((( серебро очень идет сонатке!!!! это самый лучший и практичный цвет, это я вам как менеджер по продажам автосалона говорю.

А для тех, кто интересуется тенденциями, то в моде сейчас будет ЗОЛОТО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения