18
Просрочила ТО
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста мне про ТО. У меня новая машина, зарегистрирована 18 декабря 2010 года. При регистрации нам сказали, что нужно ТО пройти в течении 30 дней. Но Новый Год, болели по очереди с детьми, в общем просрочили. Хочу ехать завтра (у нас через дорогу прямо ГАИ). Я стала думать, чем-то мне грозит такая просрочка? Заарестуют прямо на месте, тепленьких, номера отымут :)...Или пройду и все...Все квитанции оплатила, документы в порядке, аптечку, огнетушитель поменяла на новые. Спасибо за ответы, очень надеюсь на Вашу помощь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста мне про ТО. У меня новая машина, зарегистрирована 18 декабря 2010 года. При регистрации нам сказали, что нужно ТО пройти в течении 30 дней. Но Новый Год, болели по очереди с детьми, в общем просрочили. Хочу ехать завтра (у нас через дорогу прямо ГАИ). Я стала думать, чем-то мне грозит такая просрочка? Заарестуют прямо на месте, тепленьких, номера отымут :)...Или пройду и все...Все квитанции оплатила, документы в порядке, аптечку, огнетушитель поменяла на новые. Спасибо за ответы, очень надеюсь на Вашу помощь)))
Спасибо всем большое, 200 метров от дома до пункта Технического осмотра преодолела без помех. Вопросов не было про просрочку. В ступор ввели распечатки платежей госпошлины через Сбербанк он-лайн. Минут 20 их провеляли на подлинность, оказыватся я первая с такими приехала, а так сам ТО и выдача документа заняло минут 15. Очереди не было, запустили сразу 4 машины. Все отлично, могу ездить. Спасибо за помощь и советы! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения