90
Honda CR-V
Добрый вечер, есть ли владельцы такой штуковины? Никак не доеду до салона и не получится в ближайшие пару недель, наверное.
Поделитесь, пжл, впечатлениями ).
Будет на покупку примерно 900т.р. По сведениям авто-ру пролезают машины 2009 года на автомате.
1. Интересует вообще впечатление.
2. Не маловажный вопрос багажника, скоро родится ребенок - хочется ставить коляску, а не втискивать, складывать. Удастся ли этот номер с CR-V?
3. И что у нее с пространстом сзади - 2 автокресла встанут нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, есть ли владельцы такой штуковины? Никак не доеду до салона и не получится в ближайшие пару недель, наверное.
Будет на покупку примерно 900т.р. По сведениям авто-ру пролезают машины 2009 года на автомате.
2. Не маловажный вопрос багажника, скоро родится ребенок - хочется ставить коляску, а не втискивать, складывать. Удастся ли этот номер с CR-V?
Багажник вполне вместитеьный. 2 кресла встанут. Ездили на моей в горы, чего тоько в багажник не положили.
Anonymous
и я поддержу, багажник вместительный, 2кресла и ребл-переноска помещаются
Anonymous
Хорошая машина, берите не пожалеете. Места предостаточно, очень хороша по управляемости и обзорности. Не скажу, что погремушка, шумит не больше другой японки. Нареканий к ней нет вообще. Если только берите движок побольше, у меня 2 литра, одна из первых машин, которые стали в Россию поставлять, так для динамики при перестроении хотелось бы мощи побольше:), но в целом нормально.Я довольна машиной.
Автор за 900 тыс. 2009 года не возьмете. К тому же в бу машине надо много чего еще поменять сразу после покупки, так что на это тоже закладывайте.
2 кресла сзади встанут легко.
Машина для своего класса хорошая, надежная, багажник большой (коляска влезет спокойно)
2 кресла сзади встанут легко.
Машина для своего класса хорошая, надежная, багажник большой (коляска влезет спокойно)
а можно вопрос к владельцам. Как у нее работает полный привод? Она ведь получается не полноценной(по сравнениюю с др. полноприводными). И напиример на скользкой дороге как себя ведет, гребут только ведь 2 колеса...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения