45

У кого кроссовер???

Товарищи владельцы кроссоверов! Помогите в выборе машины...расскажите про свои,их плюсы и минусы,где лучше брать.есть ли специальные условия кредитования и т.д......Заранее огромное спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи владельцы кроссоверов! Помогите в выборе машины...расскажите про свои,их плюсы и минусы,где лучше брать.есть ли специальные условия кредитования и т.д......Заранее огромное спасибо за помощь!
тоже рядом постою!
ну кроссоверы это и порше каен и инфинити фх и кашкай. вопрос цены престижа и т.д. и т.п.
о себе - у меня был инфин. машина супер. НИЧЕГО плохого сказать не могу. минусы - очень высокий налог (но за престиж надо платить), расход бензина 15 литров.
сейчас новая мурано. внитри - инфин. двигатель тот же. лошадей меньше и поэтому налог в разы меньше - 249 лошадей как на не попадает как инфин свыше 250...
минусы - у мурано не так "уважают" как инфин, но мне на ней очень комфортно. у инфина коробка автомат а тут вариатор. на мой женский вкус плавнее мягче. ест меньше (12 литров летом думаю будет меньше). есть подогрев задних сидений (на инфине не было). страховка ниже чем на инфине. Так что рекомендую. и еще самый главный плюс инфина и мураны против х5, х6 ку 5 и 7 и других немецких машин - у них в БАЗЕ есть практически все. у ку5 в базе нет климатконтроля - только кондей. как вам? люксовый авто и такой облом. У мурано и инфина все есть в базе. у них и комлектаций то всего 2 вида (всякие там плюсы у мурано брать не будем) если есть вопросы - пишите
Anonymous
х5, очень-очень довольна, меня все устраивает в нем, хотя и модель уже старая, и пробег за 200тыс давно. А муж хочет меня на ХС90 пересадить (трехрядный), значительно новее, конечно, убеждает, что будет не хуже... на новый х5 (трехрядный) денег жаль, лучше еще жилплощадь расширить - вот это самый минус большой :) Бензин зимой уходит 15 и то, потому много стою, а на трассе ест на 2-3 меньше, вообще это машина для трассы больше, не устаю в дороге совсем, круиз, климат, обгон легко. И вот как быть с по новее? все равно надо три ряда...
автор ищет подешевле :-) а вы советуете
Anonymous
У меня кроссовер - Lexus, из минусов - страшно не любит колею: сам из нее выбирается, ну и может быть стойки широковаты - приходится при повороте шею выкручивать, в остальном одни плюсы. Дорогу держит отлично, по бордюрам прыгает как горный козел, легкое бездорожье без проблем, тормозит в гололед тоже нормально - подозреваю что помогает АВС, но тем не менее меня заносит, даже на зимней резине и при полном приводе. Меня это сильно возмущало, но посмотрев последнюю Главную дорогу, поняла что это проблема всех полноприводных авто.
Anonymous
Вы с дуба все рухнули??? Нужен не самый дорогой, а понтоваться в сад!!!!!!
есть Фольц, Хитрюша и пр. Что не сравните??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения