76
Автозапуск - что за штука?
У кого есть, скажите, реально ли в нём необходимость есть? Покупаем машину, выбираем сигнализацию и рассматриваем вариант с автозапуском. С одной стороны, штука хорошая, с другой, мне лично кажется, что ну от силы десять раз в сезон в самый мороз им воспользуешься, и всё.. а денег дополнительных стОит.
или я чего-то не понимаю, просветите, плиз..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть, скажите, реально ли в нём необходимость есть? Покупаем машину, выбираем сигнализацию и рассматриваем вариант с автозапуском. С одной стороны, штука хорошая, с другой, мне лично кажется, что ну от силы десять раз в сезон в самый мороз им воспользуешься, и всё.. а денег дополнительных стОит.
Жду советов
Очень удобная штука.
Пользуюсь каждый день утром и вечером.
Особенно оценила автозапуск после "ледяного дождя".
Не пришлось обковыривать машину, поливать горячей водой и прочее - чтобы дверь открыть. Погрелась она общим счетом около часа и весь лед сам отвалился.
Пользуюсь каждый день утром и вечером.
Особенно оценила автозапуск после "ледяного дождя".
Не пришлось обковыривать машину, поливать горячей водой и прочее - чтобы дверь открыть. Погрелась она общим счетом около часа и весь лед сам отвалился.
Это весч)))особенно в мороз
Anonymous
Я что-то торможу.. а почему не вебаста?
Я хочу автозапуск, но дорого( Пришлось обычную сигналку ставить.
главное, чтобы поставили грамотно и грамотно ею пользоваться, а то машинка сама уедет и привет
А я своей по телефону ощаюсь.....звоню,типа завадись милая,она и заводится......снимаю с сигналки-она мне звонит,типа,я без охраны....вот так и живем с ней)))))
за автозапуск
у меня стоит, очень удобно, выхожу с ребенком, а в машине уже тепло))) и летом прохладно, в общем, не жалею ни капли, единственный минус - батарейки в брелке приходится менять часто
Сегодня решила проверить :) Завела на работе с автозапуска, потом подошла, и открыла дверь просто ключом.
Мамадарагая, как она начала АрАть! Типа памагите-грабют-убивают. Загохла сразу.
Я потом даже не сразу сообразила, как ее заткнуть.
Аж сторож парковки выбежал, думал машину угоняют :)))))
Мамадарагая, как она начала АрАть! Типа памагите-грабют-убивают. Загохла сразу.
Я потом даже не сразу сообразила, как ее заткнуть.
Аж сторож парковки выбежал, думал машину угоняют :)))))
Друзья, спасибо всем за советы. Купили с автозапуском, установили. Машину в субботу забрали из салона, два дня читали инструкцию к авто и к сигналке :) Сегодня испробуем..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения