72

Выплата по ОСАГО

Кто сталкивался с этой проблемой.
Осаго в СК РОСНО.
Ударили мне машину в задний бампер.
На станции техобслуживания насчитали 50 000 руб.
А страховая дает только 8000 руб!!!
Есть ли шанс получить со страховой компании разницу ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался с этой проблемой.
Осаго в СК РОСНО.
Ударили мне машину в задний бампер.
На станции техобслуживания насчитали 50 000 руб.
А страховая дает только 8000 руб!!!
Есть ли шанс получить со страховой компании разницу ?
у меня, после дтп, ремонта на 300 тыс.рублей насчитали, страховая перечислила 70 тыс (машина новая, если что). Я пошла к какому-то начальнику, долго с ним ругалась, в итоге мы добазарились до следующего: я оплачиваю ремонт по смете дилера, но со скидкой для страховой, наличкой и мне выплачивают разницу по предъявлению чеков и машины. Пришлось пойти таким путем, хотя это всегда определенный риск)
Машина Шевроле Лечетти. 3 года.
5-я дверь помята, бампер восстановлению не подлежит + внутренние повреждения. Бампер в Км/ч 19000 р стоит.
Там же и ремонтировать собираюсь.
И дело то не в стоимости моей машины.
А в наглости страховой компании.
напишите им сначала претензию где вы приводите доводом результаты независимой экспертизы,а потом только иск.Иначе юристы РОСНО начинают петь о том что они хотели все отдать но у них не попросили и значит издержки судебные и штрафные санкции они платить не хотят))
Можно тоже влезу в вашу тему?
Мужу въехали в припаркованную машину, в результате чего в ДТП поврежденно переднее левое крыло, передний бампер, скрытые повреждения. Поехали в РЕСО, машину осмотрели, на внутренние повреждения направления недавали.
В атке их эксперты установили, заменить и окрасить Крыло переднее левое, и окраска переднего бампера, в итоги они начислили 6 тысяч с копейками, нас эта сумма неустраивает, как нам быть???? Машина форд фокус 2005 г.
Страховка РЕСО осаго, у виновника РОСНО.
С россгострахом та же тема. Да все работают одинаково.
Мне разбила 20-летняя девочка стоящую у обочины машину. Повреждений масса, короче говоря ремонта с запчастями на 90 тысяч. Сделала независимую экспертизу. Собрала все квитанции. Тем временем на карту поступили средства 30 000 р. Я в шоке звоню: машине год вы акуели? они: можете написать претензию))) Я написала исковое заявление в суд по месту юрид. адреса. Скоро слушание. Цену иска написала со всеми издержками: и экспертиза и телеграммы и вызов эксперта. Все вместе 105 000.
Подала я иск в суд) После заседания напишу как оно ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения