55
Стыдно
Ехала за трамваем, он остановился на светофоре, двери были закрыты, я была уверена, что остановка за перекрестком(издалека видна была будка остановки). Хотела встать от него справа, ехала.
С другой стороны дороги резко рванула женщина, прям под колеса. Я ехала медленно, поэтому спокойно затормозила, пропустила, но зачем-то бибикнула ей.
А оказалось, что за перекрестком это остановка какого-то автобуса, а вот как раз перед перекрестком трамвайная и женщина бежала как раз на трамвай! Табличка, что там остановка висела за ветвями дерева и я ее не заметила, а самой остановки там просто не было!
Так стыдно стало :( сама правила чуть не нарушила, еще и человека оббибикала ни за что.
У Вас было что-то, за что было потом стыдно? (за рулем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхала за трамваем, он остановился на светофоре, двери были закрыты, я была уверена, что остановка за перекрестком(издалека видна была будка остановки). Хотела встать от него справа, ехала.
С другой стороны дороги резко рванула женщина, прям под колеса. Я ехала медленно, поэтому спокойно затормозила, пропустила, но зачем-то бибикнула ей.
А оказалось, что за перекрестком это остановка какого-то автобуса, а вот как раз перед перекрестком трамвайная и женщина бежала как раз на трамвай! Табличка, что там остановка висела за ветвями дерева и я ее не заметила, а самой остановки там просто не было!
Так стыдно стало :( сама правила чуть не нарушила, еще и человека оббибикала ни за что.
аффтар, которому стыдно
И мне сегодня стыдно :( Припарковалась в столбик :( Блин, первый раз за 1,5 года. Таааак обидно, просто ужас :( Хотя утешаю себя, что отделалась малой кровью по сути - на машине лишь маленькая царапка, а парковалась я с такой головной болью, что голову толком повернуть не могла. А все равно лох :(
Я давно еще, по молодости, мужику сигналила, когда он вперед меня хотел на круговое въехать, а я по нему уже двигалась. Он опешил, меня пропустил. А через пару секунд до меня дошло. Стыыыдно было, жуть!))
Было
Блин, а я вот все думаю, как научиться не переживать? Сделаешь что-н. не так и давай переживать... не хоцца этого делать, но ведь НЕТ, сидит эта совесть-переживание и давит на меня изнутри! Вот как сегодня (до сих пор настроение плохое) еду вся такая-растакая в левом ряду, а потом думаю, не хочу ехать, как хотела раньше, поверну-ка я направо, соот-но смотрю в зеркало, пропускаю машину в правом ряду и за ней перестраиваюсь...и тут сигнал сзади:-o Блин, я 2-ю машину не видела, ну вообще в упор... Вообщем я, конечно, ему аварийкой, мол извините, была неправа. Машина со мной на светофоре равняется, мужик себя по башке стучит (типа я такая коза), я ему снова простите, сэр, не хотела...а самой ну так грустно-грустно... такая россомаха вообщем я сегодня. Еще эта совесть-стыдоба никак успокоиться не может, грызет меня изнутри, почти сгрызла всю...
Я вчера два раза отличилась :) Утром, припарковавшись около магазина, вышла из машины, закрыла ее, закурила и тут увидела, как моя машина катится вперед... Я ее прям телом тормозила :), и ключи как назло в левом кармане были, пока ключи вытащила и запрыгнула в машину..... Идиотко забыла рычаг на Р поставить... Стыдно было... в соседней машине еще мужик сидел ждал кого-то.
А вечером парковалась в очень узкое место- слева авто, справа колонна, так боялась зацепить соседнюю машину, что слегка тюкнулась задом в колонну...
А вечером парковалась в очень узкое место- слева авто, справа колонна, так боялась зацепить соседнюю машину, что слегка тюкнулась задом в колонну...
Остановка трамвая ВСЕГДА ПЕРЕД перекрестком. Чтоб заторы на перекрестке не создавать
Я позорище уходила не заглушив машину :dash1 (машину мужа :-D) у него без ключа...
Anonymousка
Ща придет мужское населения форума и скажет: Ну вот! Я ж говорил! Все тетки не умеют рулить! )))
Anonymous
и я такая!
выезжаю со своего двора, пропускаю машины, которые едут по прилегающей территории. а этих машин ооочень много, т.к. утро и все объезжают пробку. машины едут в обоих направлениях. получилось, что основной поток ехал направо, налево машин не было минуты две. моя голова была повернута направо, вроде все проехали и я тронулась... и тут поворачиваю голову налево и на меня едет большой жжжЫп. мы синхронно затормозили. за рулем была дама. она очень долго ругалась и махала руками. стыдно было ужасно :( теперь смотрю по сторонам и не отвлекаюсь.
выезжаю со своего двора, пропускаю машины, которые едут по прилегающей территории. а этих машин ооочень много, т.к. утро и все объезжают пробку. машины едут в обоих направлениях. получилось, что основной поток ехал направо, налево машин не было минуты две. моя голова была повернута направо, вроде все проехали и я тронулась... и тут поворачиваю голову налево и на меня едет большой жжжЫп. мы синхронно затормозили. за рулем была дама. она очень долго ругалась и махала руками. стыдно было ужасно :( теперь смотрю по сторонам и не отвлекаюсь.
Мой позорище - не выключила габариты на парковке. Когда вернулись - сел аккумулятор. Сидели всей семьей ждали доброго дядю, чтоб прикурить.
Мое позорище - параллельная парковка :))))) обычно корячусь, корячусь - ну как же, надо ж учиться, - и ни фига:) оглядываюсь - не видел ли кто, и уезжаю на другое место :)))
А я не рассчитала светофор и выехала в упор к зебре, даже наверное чуток заехала, так стыдно было((
Anonymous
А мне тогда вообще от стыда сгореть надо))) Сегодня ровно месяц как я за рулем. За это время я: проехала на ручнике 7 миль; посадила аккумулятор оставив невыключенными фары (причем я и не думала об аккумуляторе, я была уверена, что у меня закончился бензин, я даже почти уговорила мужчину на заправке налить мне немного горючего в пластиковую бутылку вместо спец канистры); сегодня заблудилась и перепутала выезд с хайвея с въездом на платный мост длиной много миль))) Пришлось оплатить мост и с позором вернуться назад))) А вы говорите.... Друзья сегодня слушали мои приключения (без итории про мост, это на обратном пути из гостей было), посоветовали книгу написать))
Ручник - это мой позор.
Еще прав не было, только вокруг дома тренировалась,пытаюсь задом выехать - никак, смотрю муж в окне ржот-загибается, я продолжаю дергаться с обиженой физиономией - он сквозь смех кричит "ручник" и тут я вижу, что ручник до упора поднят!
Потом появилась привычка, выходя из машины поднимать ручник. Сел, завелся, ножки на педальки, ручник опустил и поехал. Так однажды из сервиса мне мальчик машинку выгнал, а я вся такая-растакая села, завелась и! покатилась прямо в столб! успела среагировать, но лицо у меня при этом было забавное.
Еще прав не было, только вокруг дома тренировалась,пытаюсь задом выехать - никак, смотрю муж в окне ржот-загибается, я продолжаю дергаться с обиженой физиономией - он сквозь смех кричит "ручник" и тут я вижу, что ручник до упора поднят!
Потом появилась привычка, выходя из машины поднимать ручник. Сел, завелся, ножки на педальки, ручник опустил и поехал. Так однажды из сервиса мне мальчик машинку выгнал, а я вся такая-растакая села, завелась и! покатилась прямо в столб! успела среагировать, но лицо у меня при этом было забавное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения