97
Нужны отзывы по кроссам-см.список
Что лучше и почему. аргументы "там бутылка хорошо ставится" не нужны.
итак, список:
- Рено Колеос
- Хтрейл
- Раф4
- Фольц Тигуан
- Мицубиси Аутлендер
тока эти.что бы вы выбрал или уже выбрали и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше и почему. аргументы "там бутылка хорошо ставится" не нужны.
итак, список:
- Рено Колеос
- Хтрейл
- Раф4
- Фольц Тигуан
- Мицубиси Аутлендер
итак, список:
- Рено Колеос
- Хтрейл
- Раф4
- Фольц Тигуан
- Мицубиси Аутлендер
Anonymous
не брать аутландер- у него какая-то такая аэродинамика-в смысле форма капота, что последний весь в царапинках
из этого списка выбрала ниссан.
рено не рассматривала из-за уродского внешнего вида. знаю что х-трейл для кого-то не красавец, но меня в нем все устраивает.
выбирала по тест-драйвам.
рено не рассматривала из-за уродского внешнего вида. знаю что х-трейл для кого-то не красавец, но меня в нем все устраивает.
выбирала по тест-драйвам.
Anonymous
рав моя мечта, какой же он красавЕц:)
Спасибо отвечающим, сузила список -вчера посмотрела цены по техобслуживанию, каске и пр., то каждые 10 тыс..
отпал Рав...
отпал Рав...
Anonymous
Вчера смотрели Колеос.Мне внешний понравился.Но вот если его откинуть. Смотрите -у него нет этих проблем с покраской,ТО каждые 15 тыс,а не 10.Не сильно угоняемый.Ну нет эти всяких прибамбасов в виде подстаканников и пр., ну так и что. А вечером смотрела все драйв тесты.И креш=тесты и пр.
, эргономику и пр.. Так вот, интересно, но по ним не Рав и не Ниссан выиграли, а Тигуан и ооочень близко Колеос.Смысл тогда переплачивать за Тигуан?У Тигунана, правда, полный привод 4на4.А у остальных двух интеллектуальный полный...
, эргономику и пр.. Так вот, интересно, но по ним не Рав и не Ниссан выиграли, а Тигуан и ооочень близко Колеос.Смысл тогда переплачивать за Тигуан?У Тигунана, правда, полный привод 4на4.А у остальных двух интеллектуальный полный...
Anonymous
Правда, уто у Аутлендера полный аскетизм и очень жесткая подвеска?? Поеду смотреть только на неделе..
Anonymous
Посмотрела еще раз сегодня Тойоту, Ниссан (рестайлинг только приехал),Колеос,Аутлендер...
1. Аутлендер -сидения не складываются в пол, внешний вид двойка имхо.подвеска ужасно жесткая. на вылет нет регулировки руля.климат-контроль общий.
ОТМЕЛА.
2. Тойота добила своим багажником открывающимся вбок.На стоянках, когда мало места, ее как открывать? Не понра.
3. Новый X-trail да, класс, НО поговрила с ужиком на такой машине прямо у салона,он мне показал, что на месте сколов ржавчина, везде пятнышки. Кроме этого претензий нет. Но машина за лимон 200 шт с таким минусом.
4. Ну и Колеос еще раз. Внешний вид понравился. Минус один -француз ))) но это чисто менталитет наш. Ну и прибамбасов, кармашком и пр. Хитрюшиных нет. Зато MP3 читает.
ВОТ. Есть еще, что я не заетила?
1. Аутлендер -сидения не складываются в пол, внешний вид двойка имхо.подвеска ужасно жесткая. на вылет нет регулировки руля.климат-контроль общий.
ОТМЕЛА.
2. Тойота добила своим багажником открывающимся вбок.На стоянках, когда мало места, ее как открывать? Не понра.
3. Новый X-trail да, класс, НО поговрила с ужиком на такой машине прямо у салона,он мне показал, что на месте сколов ржавчина, везде пятнышки. Кроме этого претензий нет. Но машина за лимон 200 шт с таким минусом.
4. Ну и Колеос еще раз. Внешний вид понравился. Минус один -француз ))) но это чисто менталитет наш. Ну и прибамбасов, кармашком и пр. Хитрюшиных нет. Зато MP3 читает.
ВОТ. Есть еще, что я не заетила?
автор
Извините конечно, но прокатилась на рав4, вот реально ощущения как после нашего козла.
Anonymous
Если есть некоторые ограничения по финансам, может, еще Пежо 4007 и С-Crosser рассмотреть?
?
Сегодня оплатили X-trail :) Вот как все после тест-драйва обернулось.
Anonymous
Хитрила это что?
Anonymous
IX 35 посмотрите, современно разработанный, внутри и снаружи симпатичный и эргономичный, вместительный, в базовых комплектациях уже есть все необходимое, вплоть до камеры, водить комфортно - руль, обзорность, подвеска радуют, куплен по-необходимости и по-случаю, т.к. с вышеперечисленными марками проблемы были при покупке, а оказалось неожиданное БИНГО. Приятного выбора новой машинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения