52
Anonymous
Автомобили
5.02.11 10:38

почему такие дуры?

Ну почему встречаются такие дуры-дуры, что позорят наш женский род:-(. Узкий проезд, я уже выезжаю из него, она въезжает, показывает мне, что я проеду мимо нее, я на ручник, кричу ей в окно, что не проеду, чтобы сдала назад, за ней пустая большая площадка. По бокам высокий рыхлый снег, у меня машина легкая, на снегу как корова на льду елозит, я это знаю и в узкие места даже не суюсь. Она, дура на джипе, залезает на сугроб, и едет мимо меня, задница, естественно, съезжает аккурат упираясь мне в ручку водительской двери. У нее двое детей в машине, у меня двое. Разъехаться никак, машины ведет на снегу:-(. Спасибо водителю отзывчивому, и молодым таджикам, которые на руках ее оттащили и разрулили нас. Вот нафига лезть на рожон, ведь могла разбить мне машину конкретно???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему встречаются такие дуры-дуры, что позорят наш женский род:-(. Узкий проезд, я уже выезжаю из него, она въезжает, показывает мне, что я проеду мимо нее, я на ручник, кричу ей в окно, что не проеду, чтобы сдала назад, за ней пустая большая площадка. По бокам высокий рыхлый снег, у меня машина легкая, на снегу как корова на льду елозит, я это знаю и в узкие места даже не суюсь. Она, дура на джипе, залезает на сугроб, и едет мимо меня, задница, естественно, съезжает аккурат упираясь мне в ручку водительской двери. У нее двое детей в машине, у меня двое. Разъехаться никак, машины ведет на снегу:-(. Спасибо водителю отзывчивому, и молодым таджикам, которые на руках ее оттащили и разрулили нас. Вот нафига лезть на рожон, ведь могла разбить мне машину конкретно???
Anonymous
Да, ладно вам..

Меня вот мужик заставлял на сугроб лезть в такой же ситуации, только площадка была за ним, а не за мной. Я понимала, что мне сеьехать на него с этого обледенелего сугроба как нехрен делать, так еще и по любому виновата останусь. Он оченнно разобиделся на меня, сдал назат всем видом показывая какие быбы дуры:-)
Я заметила, что людям свойственно переоценивать свои силы и недооценивать ситуации. Особенно женщинам, а также особенно людям обоих полов на "недоджипах", типа Аутлендера, Х-трейла и тп, которые видимо считают их при этом "крутыми джипами".

Насчет недооценки, недавно, помню, заперла меня подобная дура на пустой парковке. Типа, "оставила место" в пару сантиметров, но не учла, что я передними колесами уже стояла на огромном сугробе, и при малейших маневрах даже на моем крутом приводе я запросто съеду на нее с этой кучи. Даже мужик, что вызвался мне помогать выезжать и сначала стебался, потом стоял чесал репу и говорил, надо же, как ее ведет на снегу!
Просто ЖИПообладатели зачастую хотят попонтоваться своей возможностью взгромождаться на сугробы и обочины:)
Сама раньше влезала на тротуары постоянно, потому как ЖИП се купил, а ездишь по городу, хочется хоть как-то его по назначению использовать иногда:)) Сейчас у меня машинка поменьше, хотя тож не седан, но уже стараюсь никуда не лезть, лучше сдам назад.
А я вот точно баба-дура:-) В случае затруднённого разъезда в 99% случае уступаю дорогу. Даже если мне сдавать дальше/труднее, чем визави. Стоять и ждать, кто кого перестоит - это точно не моё:-)
К слову, довольно часто мне попадаются встречные водители, которые тоже первыми начинают пятиться, не дожидаясь перитонита, тассазть:-)
Вчера выезжала из двора, так мужик, которому надо было въехать, стал сдавать на проезжую часть, хоть я ему и показывала, что я его пропущу:-) Не доверяют мужУки женщинам на маленьких голубеньких машинках очевидно....:-D
Извините, это к кому вопрос? :-)
Да уж дама за рулем не всегда бывает соображалистой...а если дама еще и на джипе,так ваще крутая телка,всех сделать может;),правдо не всегда знает как!!!Вот и в вашем случае,косечек вышел!
Хотя и мужеки такие же бывают:)Если машина крутая,вообще вокруг никого не видят,прут как танки...
ужас((( да, бывает...наверно с опытом проходит
ДДД - вот и не будете никогда больше попадать в такие ситуации. ИМХО, лучше сдать задом весь путь, чем ждать молодых таджиков.
да уж... женская логика ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения