103
Anonymous
Автомобили
5.02.11 18:48

мы не правы, но зачем так себя вести?

Вот чувствовала что-то сегодня произойдет, даже мужу своему предчувствие высказала.
Заехали пообедать в одно место, расслабленными выходим, садимся в машину и спокойно направляемся домой. На сфетофоре слышим кто-то начинает бить по нашей машине, подходит мужчина и начинает бить по стеклу. Муж зарулем, я рядом. Муж опускает стекло и в этот же момент, мигом появляется рука и срывает с моего мужа очки и швыряет на землю, далее следует дикчайший ор "сука, блядь, сволочи". Этот мужик пытается быть моего мужа с диким остервенением. Муж, не робкого десятка, пытается приостановить его удары и выйти из машины. Тот мужик, держит дверь чтобы муш не могу выйти и при этом начинает с остервенением бить ногами по двери и разбивает нам ветровик, летят осколки. Я умоляю и кричу со слезами на мужчину отойти от авто, зная своего мужа, он бы его убил. Хватаю в этой потасовке руки мужа, мужчины, чтобы все остановить. Ситуация ужасная, скажу я вам происходила, остановилось очень много машин и собралась нешуточная толпа. Мужик, видимо, пришел в себя, отошел от авто, муж, я и видимо жена этого мужчины вышли из машины. И тут начались словесные разборки. Муж, спокойно попросил меня вызывать милицию. Я вызвала. Жена на меня налетела, что мы сволочи последние, мы их подрезали и им пришлось резко затормозить. При этом сказала, что муж ее прав что вырвал нам ветровик и бил по машине, мы еще и не этого заслуживаем.
Итог, побитая дверь, вырван и разбит на части ветровик, сломаны мужа очки, у мужа припух подбородок и вся рука, видимо, от осколков ветровика в крови. Приехала милиция, мужчина начал нас умолять чтобы мы не писали заявление. Долго думали и решили таки написать, что претензий не имеем. Конечно, за ветровик он нам дал денег, но отсальное сказала что ему накладно, у него ребенок, но вот сама ситуация ужасная. Да, я нас с мужем не оправдываю, мы бы извинились за подрезание ибо муж сразу и не заметил что произошло, после мы уже думали как это могло произойти и видимо приостановившись у лежачих полицейских, муж объезжал высокий порог, а сзади ехала та машина, которую подрезали.
Но вот, скажите, зачем нужно было наносить урон иммуществу и распускать свои руки? Уверена, мы бы извинились за создание аварийной ситуации.
Одним словом, разъехались, но муж теперь сильно жалеет что не ответил ему той же монетой, не дал ему по лицу.
Лично же я считаю, что все мы сделали правильно.
Но вот состояние у меня сейчас ужасное на душе, руки трусятся и мылси все вперемешку.
Скажите, как наша ситуация выглядит со стороны и как нужно поступать на месте одного (мужчины)и другого (нас с мужем)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чувствовала что-то сегодня произойдет, даже мужу своему предчувствие высказала.
Заехали пообедать в одно место, расслабленными выходим, садимся в машину и спокойно направляемся домой. На сфетофоре слышим кто-то начинает бить по нашей машине, подходит мужчина и начинает бить по стеклу. Муж зарулем, я рядом. Муж опускает стекло и в этот же момент, мигом появляется рука и срывает с моего мужа очки и швыряет на землю, далее следует дикчайший ор "сука, блядь, сволочи". Этот мужик пытается быть моего мужа с диким остервенением. Муж, не робкого десятка, пытается приостановить его удары и выйти из машины. Тот мужик, держит дверь чтобы муш не могу выйти и при этом начинает с остервенением бить ногами по двери и разбивает нам ветровик, летят осколки. Я умоляю и кричу со слезами на мужчину отойти от авто, зная своего мужа, он бы его убил. Хватаю в этой потасовке руки мужа, мужчины, чтобы все остановить. Ситуация ужасная, скажу я вам происходила, остановилось очень много машин и собралась нешуточная толпа. Мужик, видимо, пришел в себя, отошел от авто, муж, я и видимо жена этого мужчины вышли из машины. И тут начались словесные разборки. Муж, спокойно попросил меня вызывать милицию. Я вызвала. Жена на меня налетела, что мы сволочи последние, мы их подрезали и им пришлось резко затормозить. При этом сказала, что муж ее прав что вырвал нам ветровик и бил по машине, мы еще и не этого заслуживаем.
Итог, побитая дверь, вырван и разбит на части ветровик, сломаны мужа очки, у мужа припух подбородок и вся рука, видимо, от осколков ветровика в крови. Приехала милиция, мужчина начал нас умолять чтобы мы не писали заявление. Долго думали и решили таки написать, что претензий не имеем. Конечно, за ветровик он нам дал денег, но отсальное сказала что ему накладно, у него ребенок, но вот сама ситуация ужасная. Да, я нас с мужем не оправдываю, мы бы извинились за подрезание ибо муж сразу и не заметил что произошло, после мы уже думали как это могло произойти и видимо приостановившись у лежачих полицейских, муж объезжал высокий порог, а сзади ехала та машина, которую подрезали.
Но вот, скажите, зачем нужно было наносить урон иммуществу и распускать свои руки? Уверена, мы бы извинились за создание аварийной ситуации.
Одним словом, разъехались, но муж теперь сильно жалеет что не ответил ему той же монетой, не дал ему по лицу.
Лично же я считаю, что все мы сделали правильно.
Но вот состояние у меня сейчас ужасное на душе, руки трусятся и мылси все вперемешку.
Скажите, как наша ситуация выглядит со стороны и как нужно поступать на месте одного (мужчины)и другого (нас с мужем)?
Anonymous
Я бы тоже подрезальщиков пиздила!
Мужик явно неадекват...таких учить надо, я бы написала
заявление на него, психопат просто... пусть лечится ...А муж ваш просто молодец что сдержался и не дал ему по башке...
Хорошо, что не дали по мозгам. Зря не написали
В смысле подрезали? Он дистанцию не держал? Так кто виноват в этом случае?

После слов, что у него ребенок и прочее, я бы настаивала на том, что я имею пртензии. Если ты считаешь, что на дороге можно устраивать бойню, то почему я не имею право тебя наказать? Таких учить нужно, имхо, а не отпускать.
Почему-почему?! Потому что это Россия - у нас так принято! :)

Рекомендую посмотреть кто не видел (и автор отвлекитесь)) Уже анекдоты про нашу вежливость на дорогах ходят :)

http://www.rucomedy.com/comedy-club/razborka-v-probke.htm
123
Я считаю, что тот мужчина не мог себя так вести при такой ситуации и не должен.
Но вот, например, подрезания моего мужа вчера: он едет посередине, 3 полосы. стоят на светофоре. Поехали. И два человека по бокам (маршрутка и машина) начинают делать "коробочку" - ехать на среднюю полосу. Хорошо у мужа реакция хорошая.

Просто так: за последние две недели видела две жуткие аварии - одна с погибшим молодым мужчиной 2 недели назад, вторая сегодня - я не поняла, что это было: проезжаем - машина лежит на крыше на 2 метровом сугробе между 2 деревьев, куча людей... Хотели остановиться помочь, но нам показали гаишники, что не надо. На другой стороне раненый парень...

Не над подрезать никого никогда!

Но все должны вести себя цивилизованно! и помогать друг другу!
А чего заяву не написали? Таких учить надо, в следующий раз бы не стал так себя вести, а сейчас чего - поломал все, душу отвел, да еще и разборок с милицией избежал. За один тока моральный ущерб я бы накатала заявление, ни секунду не пожалев.
Единственно-неправильное действие, по моему мнению, - это то, что не написали заявление.
Надо уже какую-то прыскалку прикупить... Что-то осеннее обострение перетекло в весеннее даже без паузы :(
Дети у него... а у других детей нет? А хамер он также побежал бы пиздить? А екх с амр? Зассал бы, чмошник.
Ко мне летом на переходе такое же чмо выбежало, я его сильно оскорбила сигналом... Линкольн, который на самом деле сигналил и чуть не въехал мне в жо, он взывать к "ответу" отказался))
Сочувствую. У меня тоже день сегодня тяжелый. Уже вечером, темно, дороги освещают плохо в моем ауле ЮВАО. Сперва урод без фар по встречке меня таранил, чудом увернулась, потому что полоса как бы одна, но широкая, он вклинился в поток свой, но врезался в машину перед ним, а та, что сзади ему... Ладно, еду дальше, через пару часов на пустой дороге выбигает мне собака, хоть скорость и сорок, и машин не было, я увернулась, но как же это страшно, она еще и черная, я лишь по лаю услышала, что где-то рядом, чудом она не попала под колеса.
Не говоря уже о пьяных сегодня, медлящих при перестроении, но день сурка какой-то...
Anonymous
Файс бы у него был разбит априори))
А я считаю что Вы неправы только в одном: не написали заявление. Муж Ваш - молодец, сдержался. С его спортивным прошлым были б бОльшие проблемы, если бы...
А тому психу надо дистанцию держать и скоростной режим соблюдать. И лечиться. Завтра он опять придумает, что его, бедненького, обидели, и еще кому-нибудь пойдет морду бить , а потом захнычет: Ой, я бедный несчастный папаша, я так больше не бууууудуууу!!!
Кстати, очаровательный пример своему ребенку подает.
а есть ли какое-то наказание за создание аварийной ситуации на дороге?
в данном случае - подрезал муж автора.
блин, очччень зря отказались от заявления на него!!!
Натали
Вообще не понимаю проблемы "подрезал", если соблюдать дистанцию. А мужик просто псих. Автор и ее муж проявили полное отсутствие чувства самосохранения. Во-первых, ни в коем случае не надо было открывать окно и выходить из машины, во-вторых, при первой же возможности начать движение надо было так сделать. Помню, мне как-то отморозки пьяные дорогу перегородили (шли посредине проезжей части и орали), меня увидели и перегородили дорогу - двигалась по сантиметру, подгазовывая для острастки - в конце концов дали проехать. Если бы начали лупить машину - даже не подумала бы останавливаться, сидела бы внутри и ждала момента, когда можно уехать, никого не задавив.
Надо отъехать на безопасное расстояние и вызывать милицию. В другой раз, ТТТ конечно на кого нарветесь, и убить могут - просто одного удара достаточно, пока вы соображать будете.
О, еще случай вспомнила. Ж/д переезд. Шлагбаум, подъемники. За переездом поворот налево, в принципе встречные машины должны пропускать. Но вот засвистело, замигало - сейчас начнет опускаться шлагбаум, а машину, поворачивающую налево передо мной - не пропустили и не оставили проезда. А тот, кто за мной - ваще на подъемнике встал! То есть, еще минута - и его машину поднимет на попА, а кто-то вообще на рельсах встал! Так вот, я теперь всегда двери блокирую, а тогда еще так не делала - дверь рывком открывает какой-то мужик и орет матом, я думала сейчас он меня убьет (это один из пассажиров машины сзади). Хотя мне вообще деваться некуда. Лучше бы на встречных орал.
сколько лет езжу-ни разу никто меня не подрезал :ups1
вижу, что товарищ сбоку неадекватно рвется вперед меня-приторможу и усе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения