68
Ford fiesta
Всем привет. Поделитесь пожалуйста отзывами об эксплуатации данного авто, у кого оное имеется, пожалуйста.
Думаю о покупке данной модельки.
Итересует год 2006-2007, автомат.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Поделитесь пожалуйста отзывами об эксплуатации данного авто, у кого оное имеется, пожалуйста.
Спасибо!
Спасибо!
у меня фиеста МК6, 2008 год, 1.6 автомат
Назваю ее "мини-феррари")) потому что 170 держит легко и приятно (ну шумно,конечно)), но и пузом скребет много где) Вот для меня это единственынй минус, за зиму застреваю знатно пару раз. Но в принципе привыкаешь осторожно ездить по ямам и колдобинам. Летом без шипов просто совсем все чудесно.
А так беспроблемная машина,ттт и очень недорогая в плане ремонта.
http://img.photobucket.com/albums/v297/griffindor/IMG_2991.jpg
Назваю ее "мини-феррари")) потому что 170 держит легко и приятно (ну шумно,конечно)), но и пузом скребет много где) Вот для меня это единственынй минус, за зиму застреваю знатно пару раз. Но в принципе привыкаешь осторожно ездить по ямам и колдобинам. Летом без шипов просто совсем все чудесно.
А так беспроблемная машина,ттт и очень недорогая в плане ремонта.
http://img.photobucket.com/albums/v297/griffindor/IMG_2991.jpg
блин мы снова в замешатльстве ...
сегодня муж съездил посмотрел Фабию 2005 года, отдают по той же стоимости что и фиеста ...
У фабии нет абс, нет подогрева и уже 2 хозяина по ПТС, в останом все ок, есть недочеты по кузову мелкие, но это и у фиесты есть - это не приговор ...
Блин, что делать, как же трудно аааааааааааа
сегодня муж съездил посмотрел Фабию 2005 года, отдают по той же стоимости что и фиеста ...
У фабии нет абс, нет подогрева и уже 2 хозяина по ПТС, в останом все ок, есть недочеты по кузову мелкие, но это и у фиесты есть - это не приговор ...
Блин, что делать, как же трудно аааааааааааа
Все! Ура ура ура.
Машина куплена.
Теперь я обладатель Фиесты ))) красненькой )))
Спасибо всем за отзывы и комментарии!
Машина куплена.
Теперь я обладатель Фиесты ))) красненькой )))
Спасибо всем за отзывы и комментарии!
поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения