22
Какую зимнюю резину купить?
Здравствуйте, очень нужны мнения и советы. Через неделю забираем Пежо 308 из салона, нужно купить зимнюю резину?Вопрос какую? Шипы не шипы? Планируется ездить в городе, ну может 1-2 раза за зиму выезд загород. Посоветовали нам Нокиан хакка 5,но в наличие нигде нет. Была Мишлен айс норд 2, но вроде говорят не очень. Короче совсем запуталась :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, очень нужны мнения и советы. Через неделю забираем Пежо 308 из салона, нужно купить зимнюю резину?Вопрос какую? Шипы не шипы? Планируется ездить в городе, ну может 1-2 раза за зиму выезд загород. Посоветовали нам Нокиан хакка 5,но в наличие нигде нет. Была Мишлен айс норд 2, но вроде говорят не очень. Короче совсем запуталась :).
я на все свои ставлю Гуд ер Айс Нави зеа. Липучка без шипов. Снег копает дай боже. Это для работы в москве и области. А для экстрима на льду (гонки) ставлю хакапелиту
У меня на калине мишлен икс айс норд стояли, новые. Хорошая резина, только шумноватая.
у меня хака с шипами - очень меня выручает.....особенно этой зимой.
шипы. Нокиан- не шумная, мягкая, мишлен- пожесче.
У меня бридж- я по ямам езжу, а они крепкие, жесткие, но и гремят отменно.
У меня бридж- я по ямам езжу, а они крепкие, жесткие, но и гремят отменно.
Спасибо за отзывы.Решили брать шипы. Хакки нигде нет в наличии,только под заказ 3-4 недели, а нам надо максимум через неделю. В наличии нашли Мишлен айс норд хин 2, может кто-то брал ее? Нормальная резина?Спасибо.
а кто-нить ездит на 175/65R14 90T MICHELIN AGILIS 51 SNOW-ICE? Просто по хорошей стоимости их предлагают, стоит брать новичку на зиму без шипов?
Ездить по городу, особых горок не наблюдается по пути ежедневного следования, но мало ли ...
Ездить по городу, особых горок не наблюдается по пути ежедневного следования, но мало ли ...
Езжу на Хакке нешипованной. Очень довольна- и на паркетнике, и на обычной легковушке. Лучшее, из того, что у меня было.
У меня липучка Yokohama. Довольна - дорогу хорошо держит, в снегу не буксует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения