92

Экзамен в ГАИ. Какие могут быть подвохи?

Сын сдал внутренние экзамены, теперь - ГАИ. С теорией все понятно, а вот площадка и город... Каких ждать провокаций и подвохов. Поделитесь опытом, плз. ВАО. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын сдал внутренние экзамены, теперь - ГАИ. С теорией все понятно, а вот площадка и город... Каких ждать провокаций и подвохов. Поделитесь опытом, плз. ВАО. Спасибо.
одна моя ученица сдавала в прошлом году. С ней вместе сдавала еще одна девочка. Площадка. Садится дева за руль. Пристегнулась, свет, зеркала,все норм.

Инспектор говорит: "Ну, ладно, давай сразу на эстакаду.

Дева трогается и заезжает на эстакаду".

Инспектор: "не сдала, свободна".

Перед эстакадой стоп-линия была
Вообще-то провокации запрещены. Но у них есть свои методы.
Когда я сдавала год назад, площадку сдала - не придирались, а вот в городе придирались - постоянно над ухом жужжал инструктор, что я нифига не умею, и руки и ноги у меня кривые, и кто меня вообще учил ездить и тд, всё спрашивал у гайца, мол, ну что, высаживаем или пусть еще проедет немного? нервировал короче, из-за чего я не смогла нормально сосредоточиться и сделала две мелких ощибки по 1 баллу. третий балл мне насчитали за то, что я держала ногу над сцеплением, а не рядом с педалью на полу. ну и высадили в итоге)))
Как говорят инспектора на Варшавке - зачем вас валить - вы сами себя завалите:)), и это сущая правда. Мне в среду предстоит 4я попыка сдачи города, до этого 3 попытки были завалены исключительно по моей рассеянности. От нашей АШ сдаёт большая компания, мы все общаемся перед сдачей, так вот люди, сдавшие сами на 2-3 (-4 и т.д.) раз все твердят, что заваливали они по своей глупости, инспектора не провоцировали их на нарушение ПДД (при мне даже закрывали кое-на что глаза, и сдающий при этом платником не был). Главное, собраться и с приторностью и дотошностью выполнять все предписания, знаки и т.д. и т.п. :)
А по поводу сдачи площадки огу псоветовать - если есть возможность потренироваться на учебной площадке с конусами, а не вешками (палочками), то так будет лучше, т.к. двигаться среди конусов не та легко и удобно как среди вешек.
А площадку с первого раза сдали?
На чем в городе завалились 3 раза?
Я в пятницу еду первый раз
когда мы город сдавали, в центре, экзаменатор неплохо мальчишку подставлял-надо было повернуть направо, при этом парень об этом не знал, ехал в левом ряду, вдруг за 5 метров до поворота, ему говорят-поворачиваем направо, перестроился с трудом и с ошибками; в узком месте,где одна полоса была занята стройкой,ему сказали-разворачиваемся, он сразу же начал разворот, и ему конечно места не хватило.
Сдаю город в 8 раз. Подскажите, какие могут быть подвохи? (с)
Anonymous
Я сдавала в ВАО:
Сдала сама 2 года назад.
Никто из гаишников не придирался, теорию сдала без проблем сразу. Площадку со второго раза. Город было сложно, но с 3го раза сдала. В третий раз принимал город тот же самый гаишник, что и в первый раз. В первый раз он меня помучил,(а завалилась я на круговом движении, не пропустила автобус). Зато в третий раз было легко, проехала один перекресток и всё. Сдала без проблем )
А когда я училась, мне инструктор говорил, что самим сдать очень сложно, если конечно только ты не асс. Допустим из группы должны сдать не больше 10 человек, и если все 10 заплятят, то ты не сдашь однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения