21

и мы в выборе машины.

Вообщем решили поменять мы свой Элемент. Так вчера столкнулась с выбором, а выбора и нет. Муж вообще предложил меня пересадить меня на мерседес А, я дико не хочу. Сначала хотела мазду трибьют или форд эскейп, посидела оказалось полное г. В итоге остановилась на хёндай старексе, но это целый автобус,но дико удобный. Может кто водил такой? Или что-то подобное. Плюс может кто ещё что предложит? Всякие городские кроссоверы не рассматриваю. Были вчера в автоцентре МОСКВА, реально ничего кроме старекса не выбрали. Может кто ещё может подсказать о Дефендере?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем решили поменять мы свой Элемент. Так вчера столкнулась с выбором, а выбора и нет. Муж вообще предложил меня пересадить меня на мерседес А, я дико не хочу. Сначала хотела мазду трибьют или форд эскейп, посидела оказалось полное г. В итоге остановилась на хёндай старексе, но это целый автобус,но дико удобный. Может кто водил такой? Или что-то подобное. Плюс может кто ещё что предложит? Всякие городские кроссоверы не рассматриваю. Были вчера в автоцентре МОСКВА, реально ничего кроме старекса не выбрали. Может кто ещё может подсказать о Дефендере?
Я без проблем водила микроавтобус. Тойоту. Глядя на нас друзья купили Старекс. Тоже часто за рулем девушка. И раньше просто балдела от машины, а сейчас, когда сыну скоро год... Влезает ВСЁ. Достаточно маневрен и неприхотлив. Недорогие з/ч. Кстати, у них полный привод.Подключаемый, естественно.
И мы и они пользуем наши "басики" для путешествий. Аналогов нет!
Вам дали ссылку на сайти "микроб", вот там нас таких автобусников мнооого! И женщины-водители там совсем нередки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения