Будтье осторожны
Москва. Ленинский проспект, 99. Сегодня, 13-00 дня. Выхожу из зоомагазина, подхожу к машине своей и вижу, что все лобовое стекло залито какой-то мутной желтой массой... Сажусь в машину, закрываюсь, при включении дворников сия масса размазывается по стеклу так, что видимость 10%. Ни кого не заставила, кому-то просто нечего делать? хулиганы?... завожу, отъезжаю медленно, озадачена, кое-как проезжаю 500 метров до следующего нужного мне магазина. Звоню мужу объясняю ситуацию. Говорит - заходи в магазин, будь там и пока не выходи из него, сейчас подумает как быть. мне в магазине нужно купить подарок - стою около витрины с Паркерами, говорю с продавцом. магазин небольшой, в дверь заходит лицо... угадайте какой национальности... подозрительного поведения и начинает лезть к продавцу с вопросами о Паркерах. Я смутно понимаю, что тут что-то не так, и тут звонит муж и говорит - что смотри сумку, это наверняка барсеточники... я тут же говорю продавцу при этом челе, что у меня только 5 тыс. и ручку дороже 5 тыс. мне не предлагать. Покупаю ручку, набираю телефон мужа и говорю громко в телефон (для этого нацмена), чтобы охранник твой через 5 минут был тут... в эту секунду нацмен исчезает, продавец озадачено смотрит на меня, смотрит вслед этому челу. оказалось этот чел. интересовался у продавца есть ли Паркеры за 50 тыс. рублей...
В общем не буду рассказывать дальнейшие подробности, но когда я уехала, за мной некоторое время ехала машина, которая стояла ровно за мной, потом исчезла...
Что это было? Новый развод как у девушки украсть сумку, пока она будет думать что ей делать со стеклом? Человек в магазине - совпадение или из той же шайки?
В общем не буду рассказывать дальнейшие подробности, но когда я уехала, за мной некоторое время ехала машина, которая стояла ровно за мной, потом исчезла...
Что это было? Новый развод как у девушки украсть сумку, пока она будет думать что ей делать со стеклом? Человек в магазине - совпадение или из той же шайки?
А мужик тут ни при чем
Расчет на грязное стекло более оправдан, нежели чем на прокол колеса (не все сразу замечают и едут довольно долго).
так что, действительно, дамы, будьте осторожны.
По поводу сумок - уже несколько лет в ущерб модным запросам (а так хочется любимую модель сумку-торбу поюзать уже:) ношу сумки только модели - поперек тушки на боку:) Всегда со мной, никогда и нигде на улице не снимаю. Ой, нет, тут в Рождество в салоне сняла во время маникюра, 5 тыс. из бокового кармашка не досчиталась...
Правда если на машину банально нападут - то и сумку, и кольца-серьги снимут, модель сумки будет не важна:(((...