101
Как вот это назвать?
Вчера расчистили себе место что бы машину поставить,сегодня нужно было уехать приезжаем опа ,а место уже заняли.Пришлось рядом заново чистить да еще и грейдер прошел.Если бы увидела этого водятла не знаю что бы сделала,но хотя бы высказала что о нем думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера расчистили себе место что бы машину поставить,сегодня нужно было уехать приезжаем опа ,а место уже заняли.Пришлось рядом заново чистить да еще и грейдер прошел.Если бы увидела этого водятла не знаю что бы сделала,но хотя бы высказала что о нем думаю.
Anonymous
Нам раз водятел закрыл проезд к подъезду,а у нас пакетов много было,уезжать не захотел я просто перекрыла ему выезд и он 40 минут ждал пока мы через 2подъезда носили свои пакеты по чуть чуть и мелкими шажками.Такой красной морды давно не видала,хотя просила его по хорошему тем более с нами ребенок был.
Anonymous
Ага перепрыгнуть через холмик что грейдер нагреб и заехать в сугроб что бы утром бегать искать чтобы кто нибудь вытолкнул.
автор
Чистит раз в 2 дня и только вечером когда парковка почти вся занята.В этот снегопад толь час назад почистили вся парковка как огромный сугроб.
Anonymous
Вы каждый вечер себе расчищайте местечко, глядишь и вся улица чистая будет :) соседи вам спасибо скажут.
В след. раз БОЛЬШУЮ табличку ставьте, что это вы чистили.
У нас например дворники все чистят.
У нас например дворники все чистят.
У нас дворники появились только после того как сходили в жил управление пистюлей вставили. А то со ступенек можно было на ледянке кататься.
Anonymous
Нет не из питера я из МО у нас вот такой грейдер и чистит как на картинке выше,напротив входа в подъезд во дворе парковок нет там 5на5 метров детская площадка а дальше стройка.
автор
сопливых вовремя целуют))
Всем злорадствующим желаю побывать в такой ситуации.И не раз.
автор
Какая наивность :) . Подобное происходит сплошь, рядом и постоянно. Я бы удивилась вернувшись домой и увидев, что место не занято :))) .
Так и не поняла, как можно понять чье место во дворе, если оно не огороженное? :-о
Считаю полным идиотизмом, когда места негласно становятся чьими-то, и "хозяева" потом начинают качать права. И не важно при этом зима на дворе или лето.
Нужно персональное место, которое бы никто не занимал? Выкупайте его, оформляйте документы, ставьте ограждение и вешайте замок ;-)
Никогда не задумываюсь, кто расчистил место во дворе. Думаю только о том, чтобы моя машина не мешала другим водителям проезжать мимо ;-) У меня, у блондинки, 2 мысли в голове одновременно не помещаются :-Р
Считаю полным идиотизмом, когда места негласно становятся чьими-то, и "хозяева" потом начинают качать права. И не важно при этом зима на дворе или лето.
Нужно персональное место, которое бы никто не занимал? Выкупайте его, оформляйте документы, ставьте ограждение и вешайте замок ;-)
Никогда не задумываюсь, кто расчистил место во дворе. Думаю только о том, чтобы моя машина не мешала другим водителям проезжать мимо ;-) У меня, у блондинки, 2 мысли в голове одновременно не помещаются :-Р
Ржу) а как узнать что оно ваше?)
Помню, когда еще все вокруг не было огорожено, мы ставили машину на газоне, между двумя дорожками. Муж расчистил и отъехал на полчаса. Там места было реально на 2 машины. Вернулся - поставилась... дамо... Ровно посредине. В округе ну не единого места (две машины спокойно встали бы, не мешая). Но она же фея...
Пришлось корячиться и вставать поперек. Скандалище был жуткий. Больше дамо не ставила авто, но регулярно подкладывала (вряд ли сама) - огромные куски льда и снега
Пришлось корячиться и вставать поперек. Скандалище был жуткий. Больше дамо не ставила авто, но регулярно подкладывала (вряд ли сама) - огромные куски льда и снега
Вот прочитала топ, Пошла теперь бояться за машинку.. Полчаса назад, как раз на такое вычищенное свободное место припарковалась. Что теперь будет? :-)
В следующий раз не расчищайте, а вытаптывайте на снегу проклятье. Побоятся место занять враги. А то ишь, взяли моду мать-перемать))
Автор, мне б Ваши проблемы, извините уж. Из мухи такого слоняру раздули)))
Автор, мне б Ваши проблемы, извините уж. Из мухи такого слоняру раздули)))
ну и народ!:) И ведь, автор реально считает, что САМОЛИЧНО расчищенное место должно ее ждать и никто не смеет на ставить на него свою жалкую собственность.
Автор - купите гараж, за миллион, и радуйтесь частной собственности, а улицы, тротуары и прочие возможные для парковки места общественные:)
Автор - купите гараж, за миллион, и радуйтесь частной собственности, а улицы, тротуары и прочие возможные для парковки места общественные:)
Жду не дождусь когда купим гараж.
автор
У нас, видимо, очень хорошие люди живут в доме, с декабря мне муж постоянно чистит одно местечко, и его никто не занимает!!!! Приезжаю с работы и оно меня ждет, причем приезжаю не рано, часов в 7-8 вечера)))
Вчера пришлось на электричке прокатится и на автобусе,а машина осталась чтобы место не заняли.
Anonymous
Просто в такую погоду не очень охота лопатой махать.
Anonymous
Автор, а вы место это купили что ли?! Где документы? Тут действует принцип метро и бороться с этим бесполезно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения