11
Проехала на красный свет !
Проехала на красный свет ! Встала в левый ряд, не зная , что там стрелка есть НАЛЕВО,а мне прямо надо было, вообщем растерялась я....дождалась пока они все повернут и дёрнула на красный! А вдруг там камеры слежения? Всё, пипец?(за рулем вторую неделю, если че)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроехала на красный свет ! Встала в левый ряд, не зная , что там стрелка есть НАЛЕВО,а мне прямо надо было, вообщем растерялась я....дождалась пока они все повернут и дёрнула на красный! А вдруг там камеры слежения? Всё, пипец?(за рулем вторую неделю, если че)
Anonymous
Ой, а я чуть ужасно просто не проехала на красный. Есть у нас местечко, где по выходным дачники в Москву возвращаются, и тянется пробка, в час по чайной ложке, у меня в машине дети ноют, спать хотят, есть хотят.. Потом развилка в разные стороны, пробка кончается, - свобода! Я как рванула на радостях, а там через 50 м светофор, и красный, и слева шла семья с коляской, ой, как я успела затормозить, не знаю. До сих пор страшно. сто раз там ездила, стаж вождения приличный:-(
покаюсь - как-то ехала в связке с ксивушниками, 4 светофора на красный проскочила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения