76
(опрос) Что вы называете джипом и почему?
Субж;-)
АХТУНГ! В субже ДВА вопроса;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСубж;-)
внедорожники, кроссоверы, паркетники- короче все.
рамные внедорожники)
Все автомобили с признаками повышенной проходимости за исключением особо гламурных кроссоверов.
Почему? Потому же, почему называю унитаз унитазом :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8,_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8
Почему? Потому же, почему называю унитаз унитазом :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8,_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8
Если по правилам то тока JEEP. А так все 4на4 с большими просветом и дурью. И ваще смотришь и понимаешь вот он джип. Всякие там CX, RX, CRV и иже с ними сюда не относятся
Джипом называю ффсе, что не седан, и не универсал, и не купе:) Дура наверное, потому что:))
Anonymous
А к чему такой опрос? По сабжу-джипы по марке производителя и всякую вседорожную, рамную хрень повышенной проходимости
Ну, раз пошла такая пьянка... Спрошу в этом топе.. Хоть и оффтоп конечно....:-)
Лёш, а чём закончилась хистори с тётенькой, угробившей вполне себе полноприводный жЫп?:-))) Сдала ли она экзамен своему строгому, но мегасправедливому мужу?;-)
Или всё так и рассекает на электричке?:-)))
Лёш, а чём закончилась хистори с тётенькой, угробившей вполне себе полноприводный жЫп?:-))) Сдала ли она экзамен своему строгому, но мегасправедливому мужу?;-)
Или всё так и рассекает на электричке?:-)))
Все высокие машины, и даже сх7....но что такое джип и внедорожник и кроссовер я знаю четко, так просто общаться с людьми :-)
вот почему 15 колеса на жипе поменять дороже чем не на жипе может кто-нибудь объяснить? самые распространенные ответы шинников - "колеса тяжелее" (насколько - никто тайну не открывает) ну и конеш "обратитесь к рукодству, но его нет на месте"
ммм
Джипом зову машины с заводским высоким клиренсом (то есть более проходимые, чем моя). Видимо, это уже как слово-паразит, вроде как "отксерить" и т.п.
у меня логан 1,4 тоже джип в душе. Вы бы видели, как он по осенней дороге деревенской проехал! А следом за нами застрял рав4.
я иногда свой Туарег джипом называю, когда разговариваю с теми, кто в марках машин вообще не разбирается.. имея в виду при этом клиренс и размер.. скажешь, что Фольксваген-джип и тогда даже тупой примерно понимает о какой машине идет речь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения