56

наехала на инспектора ГИБДД

Ставила я вчера машину на учет. Стоим на площадке осмотра, машина впереди, машина сзади, очередь. Инспектора ходят, машинки смотрят. Посмотрели мою, говорят: «машину убирайте, сами к вагончику». а впереди машина все еще стоит. я отправляю мужа к вагончику, а сама сдаю задним ходом, чтоб из этой очереди выехать. а надо сказать, что всю свою водительскую жизнь ездила я на хэтчбеках, и даже в автошколе училась на «четверке», которая по сути своей универсал. а тут вот угораздило купить седан...в общем, перепарковываюсь, подхожу к вагончику, муж говорит: «тебе сейчас не только номера не дадут, но и права отберут» и ржет. оказалось, сдавая задним ходом, я легонько дала под зад инспектору, который как раз склонился над очередным авто номера смотреть. мужик выругался, долго всматривался, кто ж там за рулем, а потом грустно вздохнул.
P.S. номера нам все-таки дали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ставила я вчера машину на учет. Стоим на площадке осмотра, машина впереди, машина сзади, очередь. Инспектора ходят, машинки смотрят. Посмотрели мою, говорят: «машину убирайте, сами к вагончику». а впереди машина все еще стоит. я отправляю мужа к вагончику, а сама сдаю задним ходом, чтоб из этой очереди выехать. а надо сказать, что всю свою водительскую жизнь ездила я на хэтчбеках, и даже в автошколе училась на «четверке», которая по сути своей универсал. а тут вот угораздило купить седан...в общем, перепарковываюсь, подхожу к вагончику, муж говорит: «тебе сейчас не только номера не дадут, но и права отберут» и ржет. оказалось, сдавая задним ходом, я легонько дала под зад инспектору, который как раз склонился над очередным авто номера смотреть. мужик выругался, долго всматривался, кто ж там за рулем, а потом грустно вздохнул.
P.S. номера нам все-таки дали...
Жесть, в седане ведь обзорность лучше, чем в хетчиках)))
=)
А я слегка поломала гаишную машину :((
Когда сдавала на права, это был июнь. Площадка была в один день, а город через день. Так вот с площадкой повезло - солнышко, а город - дикий ливень. Жуткий просто.
Экзамен сдавали на Объездном шоссе, которое идет от ш.Энтузиастов, поворот напротив дивизии, кто знает - поймет. Это раньше была не дорога, а поле, как после танковой атаки.
Сажусь я, дождик капает, передо-мной море разливанное, и надо как-то ехать. Ну еду. Короче, влетела со всей дури правым колесом в какую-то огромную яму, которую из-за воды просто не видно было. У гаишника было ТАКОЕ лицо :( Вылезли потом - фару правую покорежило. :(
На меня не наезжали, я только в шоке сказала "Вы же по этой дороге каждый день ездите, предупредили бы, что тут такая яма". Они промолчали грустно, с экзаменом все ок.
Однако, меня удивляет количество людей, которые находят нормальным и даже забавным факт наезда на человека:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения