33

KIA Soul

Хочу купить... еду на тестдрайв через недельку... Брать хочу в комплектации люкс на автомате...
Есть владельцы тут? Ну, или вообще мнений накидайте.... Нравится или нет?
На тематическом форуме была.. не отправляйте :)
Ехала за судзукой SX4, но уж больно дорого они за нее хотят, да плюс такую КАСКО насчитали... а машина, практически без допов ... хоть и в самой дорогой комплектации....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить... еду на тестдрайв через недельку... Брать хочу в комплектации люкс на автомате...
Есть владельцы тут? Ну, или вообще мнений накидайте.... Нравится или нет?
На тематическом форуме была.. не отправляйте :)
Ехала за судзукой SX4, но уж больно дорого они за нее хотят, да плюс такую КАСКО насчитали... а машина, практически без допов ... хоть и в самой дорогой комплектации....
Да я, посидела в ней и тоже очень понравилось, что можно не плюхаться на сиденьй куда то вниз, а именно нормально с комфортом сесть :) Спасибо за Ваш отзыв!
"Соул" - отличная машинка, дизайн немецкий, напоминает каску :-)
Муж облизывается и грозится весной купить...
Езжу с мая 2010 года. Дизель, Люкс. Мне все нравится. Высокая посадка, компактная (место для парковки найду всегда). Хорошо ускоряется. Вчера ездила по заснеженной скользкой дороге - машина ведет себя отлично. Пробег 15,5 тыс. Расходы только на ТО в 15 тыс.км (стоимость около 7400р)
Вам сюда: http://www.kiasoul.su/
да хорошая СОВРЕМЕННАЯ машина за эти деньги, не сомневайтесь в выборе, если нравиться, кайф ловите от покупки
мне внешне не нравится, ничего смешного. вызывает раздражение. надо очень сильно любить эту марку, что бы закрыть глаза на уродский внешний вид.
Очень симпатичная, муж еле от неё оторвал
Спасибо всем за отзывы! Купила в субботу соул :) Влюбилась в эту машинку! Автомат, комплектация люкс!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю! Мне он тоже очень понравился, я вообще люблю необычные внешне машинки, а соул уж точно необычный :-)
спасибо, спасибо всем!
После тестдрайва на судзуки SX4 и на соуле - поняла - небо и земля.... конечно полный привод хорошо, но в судзуки обзор плохой - передние боковые стойки - очень загораживают обзор... и еще она маленькая внутри, соул же просторный, комфортный и все хорошо видно, и по посадке высокий... в общем для меня и моей дочки - на двоих - отличная машинка!!! Ну и плюс, в судзуки - еще много чего нужно доставлять в комплект, а в соуле полный фарш.... ну и еще мне такую КАСКО на SX4 насчитали - капец, от 75 до 80 тыщ рублей... а на соул 45-50 тыщ... почувствуйте разницу... а японец не японец вопрос спроный... судзуки SX4 сказали в этом году только венгры будут делать, японца уже не купишь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения