109
Помогите выбрать авто
Посоветуйте , что купить. Есть приблизительно 400тыс руб. Стоит выбор -либо новый Гетс, либо Ауди А3 2001г.в. и с пробегом 170тыс. Никак не могу определиться. Нужен автомобиль детей возить -садик, школа и т.п.
Уже вроде решили Ауди, а тут сомнения закрадываются какие-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте , что купить. Есть приблизительно 400тыс руб. Стоит выбор -либо новый Гетс, либо Ауди А3 2001г.в. и с пробегом 170тыс. Никак не могу определиться. Нужен автомобиль детей возить -садик, школа и т.п.
А почему такой ограниченный выбор и прямо скажем диаметрально противоположный. Ауди не надо. Лучше уж новый гетц
А что Вы в машине возить планируете? Помимо себя и детей.
Вы еще думаете? еще остались те, кто покупает с пробегом 170? :-О
Новая машина на гарантии всегда будет лучше б/у без гарантии.
Гетц, конечно. Не будет нервы трепать, комфорт подарит, деньги сохранит.:)
за 400 тыщ можно посмотреть и киа рио, и лачетти... причем новые.
опель зафира (здесь аж 3 ряда кресел:), сузуки sx4
гетс сложно продать потом по адекватной цене. по опыту семьи знаю
гетс сложно продать потом по адекватной цене. по опыту семьи знаю
Ауди А3 2001г.в. и с пробегом 170тыс. - автор,зачем вам эти ломучие ДРОВА?!?!?! Если уж выбирать из того что вы сказали, что однозначно ГЕТЦ!
новый Гетс оказался дороже прилично, чем мы расчитывали.
а что из б\у посмотреть в этом диапазоне?
а что из б\у посмотреть в этом диапазоне?
у меня А3 1998)))пробег 200тыс))
у меня она с 2004,из этого времени 3 года просто стояла поломанная,потом поменяли коробку(автомат),потом менялось много чего по мелочи,в итоге!за год(с коробкой)! в нее вхреначили больше 200тыс и продавать ее жалко(т к стоит 200-250 тыс) да и новую не купить(((а машина нужна,вот и ковыряюсь
уже тока в этом году сожрала 30 тыс
но)))несмотря на свой возраст она внутри напр намного добротнее и качественнее(комплектация хорошая) чем новые киа и проч)))
у меня она с 2004,из этого времени 3 года просто стояла поломанная,потом поменяли коробку(автомат),потом менялось много чего по мелочи,в итоге!за год(с коробкой)! в нее вхреначили больше 200тыс и продавать ее жалко(т к стоит 200-250 тыс) да и новую не купить(((а машина нужна,вот и ковыряюсь
уже тока в этом году сожрала 30 тыс
но)))несмотря на свой возраст она внутри напр намного добротнее и качественнее(комплектация хорошая) чем новые киа и проч)))
охохох
̶П̶р̶и̶л̶е̶т̶е̶л̶и̶ купили уж, наверное... )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения