29

350 тыщ, ниссан микро или ситроен?

надо выбирать, т.к. скоро буду покупать первую машинку))). буду ездить по Москве и в основном по магазинам, дети-сад-кружки. бюджет небольшой, но не могу определиться. если брать ситроен, например С3, то она новее будет 2007-2008 г.в., а если микро то 2006 и раньше, что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо выбирать, т.к. скоро буду покупать первую машинку))). буду ездить по Москве и в основном по магазинам, дети-сад-кружки. бюджет небольшой, но не могу определиться. если брать ситроен, например С3, то она новее будет 2007-2008 г.в., а если микро то 2006 и раньше, что думаете?
Мой муж очень хорошо разбирается в машинах, тк занимается этим всю жизнь! Так что по его советам говорю. Ситроен - вообще машина хуже некуда по всем техническим характеристикам, в обслуживании дорогая и тд. То есть брать не стоит однозначно. Ниссан микра лучший вариант если выбирать из этих двух.
Но самый идеальный вариант для первой машины это Хёндай Гетц! Соотношение цена-качество, удобная и для вас и для деток, и даже для мужа (моему 190 см рост было в ней комфортно), в обслуживании не бъёт по карману, хороша в управляемости. Лично я сама ездила на этой машине (брала на прокат заграницей)и осталась очень довольна. Не пожалеете однозначно.

ПЫ СЫ Я не работаю в Хёндай центре=) Просто советую, учитывая мнение профессионала.
Я присматриваюсь к С3, только механику смотрю. Ниссан не рассматривала, но мне С3 нравится. Очень симпатичный внутри, высокая посадка, места спереди достаточно-сзади мало, но мне и ребенку - самое то. Узкий, не будет проблем с парковкой. Но! Я не в России, снега, снежных сугробов у нас нет, дороги отличные, поэтому проблем не будет, по отзывам владельцев из России-он достаточно низкий...
а что скажете насчет пежо 307? на авто. ру даже очень неплохие варианты 2007-2008 гв с пробегом до 50 тыщ ум? да и дилеры возле меня только пежо и ниссан. так что пока выбор стоит между микрой и более новм пежо, пробег приблизительно у всех одинаковый. на что обратить внимание?
Я бы ситроен выбрала. Сама отъездила 5 лет на с4 автомате. Никаких проблем не было. И сервис, действительно очень дешевый.
А микра, мне кажется ну очень маленькая чтобы детей возить надо что то побольше
а мне фиеста новая нравится, но, говорят, у фордов с рулевой стойкой проблемы частые...или фокус мона взять, или вообще корсу опеля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения