71
Машина для новичка
Возможно, подобные темы часто поднимаются.
но тем не менее: на что стоит обратить внимание при выборе самой первой машины.
конечно, желательные для меня качества: спортивность
(чтобы хорошо разгонялась), плавность, стильность (что подразумевает "точно не смарт"), хорошая видимость, несложная парковка, не самый дорогой ремонт.
когда мне понравился Фолькс Пассат,я обратила внимание на характеристики "по дороге едет как утюг". в идеале я бы хотела что-то подобное, но для первой машины????
возможно лучше будет обратить внимание на такие модели, как Honda Jazz, WV Polo, Nissan Micra???? что посоветуют опытные водители???-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно, подобные темы часто поднимаются.
(чтобы хорошо разгонялась), плавность, стильность (что подразумевает "точно не смарт"), хорошая видимость, несложная парковка, не самый дорогой ремонт.
когда мне понравился Фолькс Пассат,я обратила внимание на характеристики "по дороге едет как утюг". в идеале я бы хотела что-то подобное, но для первой машины????
возможно лучше будет обратить внимание на такие модели, как Honda Jazz, WV Polo, Nissan Micra???? что посоветуют опытные водители???-)
что-то евские автобабки обмельчали еще не заткнули новичка:)
Anonymous
BMW 120
А чем Смарт не устраивает? Весьма резвый "неваляшка";-)
ну если денег лишних много, то машины эти конечно хорошие... только вам ведь нужна первая(читай тренировочная) машина. Я выбрала новенький Рено логан. Зато если не дай Бог что "кондратий" меня не хватит со страху. Я её не облизываю, я ей пользуюсь, причем по любому бездорожью. И нарабатываю навыки вождения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения