143
Anonymous
Автомобили
16.02.11 20:42

Накупили и не ездят!

У нас возле дома все забито машинами, и днем, и ночью. Их хозяева ездят на метро, а со своих машин только снег счищают.
В итоге освобождаются только 2 места вокруг всего нашего дома.
Зачем вот покупать и не ездить, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас возле дома все забито машинами, и днем, и ночью. Их хозяева ездят на метро, а со своих машин только снег счищают.
В итоге освобождаются только 2 места вокруг всего нашего дома.
Зачем вот покупать и не ездить, а?
Anonymous
Ну Вы даёте! У меня дорога на машине работу занимает 15 минут, а обратно уже полтора часа. Так что я лучше сяду на метро и за 20 минут, что туда, что обратно.
А на машине за город, по магазинам, попутешествовать и всякий хлам возить по маршруту дом-гараж-дача-гараж-дом :):):)
Ладно те, кто на работу ездит на метро... Но дачники летние - это да... А еще те, у кого служебные машины под попой.
У нас во дворе стоят 3 сугроба: один (99-я) уже год без движения, только колеса качают время от времени, парень то на служебном минигрузовичке, то пешком ходит на работу, второй (акцент) - мужик круглый год на служебном пикапе катается везде и всегда, а третий (2104) как раз дачника...
У нас хрущебка-пятиэтажка, стоянка только у 1 и 2 подъездов, всего на 8 нормальнопоставленных машин и 3-4 машины можно прямо у дома под окнами поставить. Но зимой что-то не хочется туда, нам на крышу микроавтобуса уже падал снег. Неслабо было :(
а я наклейки клею соседям паркуюсь как лох, у нас ездят а паркуются сволочи не елочкой а повдоль мля, зато зимой у нас парковка зимняя везде на газонах а летом млин прошлым штрафовал гадюка мэр
Не понимаю, если ездить только в выхи, то на кой рядом с подъездом ставить?
Давайте уже переходить от слов к делу. Хватит ныть и болтать.

Подготовьте законопроект о том, что правом ставить автомобили у подъезда обладают только те, кто автомобилем пользуется ежедневно, а остальные пусть валят в народные гаражи или еще куда подальше.

Чтобы не было накладок, надо предусмотреть все возможные ситуации. Скажем, ежедневный пользователь может заболеть.

Изготовите такой документ, даю слово, он попадет в Госдуму.
Я езжу пару раз в будни, ну и стабильно в выходные. Меня соседи поначалу "запирали", типа машина редко ездит, но потом перестали. А те, кто вообще не ездит меня тоже раздражают, особенно если этих мест и так не хватает.
У нас 2 машины стоят всю зиму и тд, одна принадлежит мужику, который купил новую иномарку, которая стоит в гараже, а эту ему продавать видите ли жалко! но он стоит так, что можно его запереть, что я и делаю :) ну и тот кто успел, он раньше 1 раз в год ездил куда то, а так стояла, так он иногда ставит так, что бы типа не заперли, но после того, как услышал в свой адрес много интересного перестал :)
второй тоже стоит в осенне зимне осеннее время, а летом иногда катается, но его тоже можно запереть, что мы и делаем :) Благо эти дядьки с нашего подъезда и звонят если что :)
А недавно какой то умник поставил девятку, которая несколько дней орала сигналкой, ему содрали номера, и вырвали с корнем эту сигналку, раскурочив бампер, но сегодня смотрю уже нет, а стояла больше месяца.
Сама тоже не очень часто езжу, маленький ребенок. в основном магазы и занятия старшей. А летом машинка на даче :) Вот муж постоянно на работу, несмотря, что на метро быстрее.

А так тоже много снеговиков, но те мене парковаться не мешаю, у нас благо двор большой
у нас во дворе бэха пенсионного возраста стоит уже 4 года (а может и больше, меня не было до этого). причем не самое плохое место занимает. Вот это я понимаю, срок, это вам не зиму простоять на хорошем месте. Это уже пожизненная могила для нее.
А что мешает этим засранцам поставить машину на стоянку недалеко от дема на зиму, или хотя бы на будни если они все равно выезжают только изредка. Накупили себе машин да еще жмотятся выдеоить деньги на стоянку.
У нас тоже как и у всех есть "мертвые" машины. Во всем дворе состоящем из 10 подъездов таких мертвяков около 10-15 штук.
Anonymous
я тоже не каждый день езжу, на работу не могу на машине ездить (живу метро бабушкинская выехать в центр по ярославке просто не реально) езжу по выходным по магазинам, в гости, вечером куда-нибудь. Вот не прет меня стоять в пробке 2 часа что бы добраться до работы! Был период когда не работала и ездила по делам каждый день.
я сейчас езжу только иногда. Вот в понедельник поехала на машине на работу и в итоге ехала 2,5 часа. А на метро час. Так зачем мне это??? Зато на машине можно и в магазин, и в кино, и вообще по разным делам. Ну или на работу во время майских или первую неделю после новогодних каникул:)))
Не ездят, чтоб потом место не искать для парковки)))
У нас не просто не ездят, а по две-три машины на семью - и все стоят у подъезда.
А вы не думаете, что человек мог рано утром уехать, вернуться днем, а места, кроме как "удобного, перед подъездом" нет. Живет человек в этом доме/подъезде. Что ему делать? Он паркуется и уходит... А вы - недовольны?
действительно казлы!
Есть выход-купите/снимите гараж.
Anonymous
У нас на платной стоянке мне не гарантировали целостность моей машины.
Anonymous
Зачем покупаит машину, если нет постоянного машиноместа?
Anonymous
Я иногда по 2-3м раза в день из двора выезжаю (по кружкам-магазинам), а иногда неделями не езжу (если погода хорошая - везде пешком ходим). И поеду ли я завтра - сегодня знать не могу. А если поеду - то машина нужна у подъезда, а не в полкилометре от дома.
ЗЫ: на той неделе активно ездила - мороз не давал пешком ходить. Но каждый раз приезжая вставала на одно и то же место (очень удобное, и всегда было свободно как раз). И тем, кто уезжал на весь день могло показаться, что я "не по статусу" занимаю место у подъезда, т.к. машиной не пользуюсь. На мое счастье в нашем доме нема таких умников: правом ставить машину во дворе обладают в одинаковой мере все жители, вне зависимости от режима использования авто.
у нас что-то тоже стоят все :-( именно эту неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения